Sind Sie Dr. med. Klaus Neumann?
Bin seit 15 Jahren bei Dr. Neumann, in allen Lebenslagen hat er Rat, alternative Heilmethoden werden auch angeboten. Ich fühle mich in sicheren Händen und gut behandelt. Auch das Team ist super!
Ich bin mittlerweile seit Jahren Patientin bei Dr. Neumann und auch immer zufrieden gewesen. Auch wenn die Wartezeit ohne Termin länger sein kann, ist er immer freundlich und wirkt nie gestresst. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr gut.
Ein unglaublicher Arzt, der auch die nötige Weitsicht besitzt und seinen Beruf liebt! Danke!
Sehr netter höflicher Mensch und man merkt er liebt sein Beruf und humor voll .
Dr. Neumann behandelt meine Mutter ( 83 Jahre). Nach langem Krankenhausaufenthalt und einem Martyrium mit dem Arzt auf der Station hat sich Dr. Neumann eingesetzt und mit dem Kollegen dort telefonisch Kontakt aufgenommen. Auch eine Reha für meine Mutter konnte er durchsetzen, obwohl der Arzt der Station diese für nicht angemessen hielt.Auch für mich als Angehöriger war er immer da. Auch das Praxisteam ist selbst bei stressigen Situationen immer sehr nett und sehr freundlich. Kann diesen Arzt nur Empfehlen
Herr Dr. Neumann ist seit Jahren der behandelnde Arzt unserer Familie, jeder ist absolut zufrieden. Herr Dr. Neumann verbreitet durch seine natürlich ruhigen Art ein beruhigendes, vertrautes Gefühl.
Er ist zudem absolut kompetent und weiß, wovon er spricht!
Nach einem schweren Unfall wurde ich in der langen Heilungsphass immer gut beraten und behandelt.
Top , nimmt sich Zeit
Ist sympathisch, nette Praxisassistentin
Herr Dr. Neumann ist ein sehr ruhiger Arzt, der zuhört und sich meiner Probleme gut angenommen hat. In verschiedenen Fachbereichen kennt er sich sehr gut aus. Auch was Alternativmedizin bzw. Naturheilkunde angeht hat er mich gut beraten.
Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt. Das Erstgespräch verlief sehr gut, er hat sich ausreichend Zeit genommen und eine stabile Basis geschaffen.
Die Mädels am Empfang sind super nett und freundlich, außerdem sehr kompetent zB bei Blutentnahmen etc.
Die Wartezeiten halten sich sehr gering.
Ich bin sehr zufrieden!
Der Arzt strahlt Ruhe und Sachverständnis aus. Das gibt einem ein sicheres Gefühl
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Neumann ab?Dr. med. Klaus Neumann ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Neumann?Dr. med. Klaus Neumann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isarstr. 6 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Neumann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Neumann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Neumann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Neumann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Neumann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Neumann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Neumann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Neumann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Neumann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.