Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolluntersuchung
Privatärztliche Praxis Dr.med. Klaus Müller Facharzt für Innere Medizin
Hat mir bei komplexem Krankheitsbild sehr geholfen. Sehr guter Diagnostiker und sehr gründlich in der Anamnese. Hat mich gesundheitlich wieder "hinbekommen". Sehr zu empfehlen! Danke
Nimmt sich immer viel Zeit. Ist immer erreichbar. Sehr angenehme Atmosphäre. Gut eingespieltes Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Müller ab?Dr. med. Klaus Müller ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Klaus Müller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Müller?Dr. med. Klaus Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshafener Str. 1 Lindau
Kann ich bei Dr. med. Klaus Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Klaus Müller?Sie können sich mit Dr. med. Klaus Müller auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Müller akzeptiert: Privat versichert.