Sind Sie Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk?
War bis dato bei insgesamt 4 Zahnärzte. Dr. Schunk ist und bleibt der Beste. Bin mittlerweile 8 Jahre da. Indiskutabel. Auch seine Mitarbeiter sind einwandfrei.
Vielen Dank für alles.
Sehr professionell, freundlich, kompetent, menschlich und fachlich die absolute OBERLIGA!!!
- Ein Zahnarzt, wie aus dem Bilderbuch! -
Herr Dr. SCHUNK versteht es, auf seine Patienten einzugehen.
Ich kann nur jedem empfehlen, diese Paxis zu besuchen.
Seine liebevolle, empathische Art ist nicht zu überbieten!!! Das Praxisteam ist ebenfalls Weltklasse!
Seine Eltern sind sicherlich mehr als stolz auf ihn! Einfach ein Zahnarzt mit Herz und Verstand.
Wir sind alle mehr als begeistert, DANKE
Dr.Schunk ist echt super...empfehlenswert...man wartet nicht all zu lange im Wartezimmer...
sehr freundliche Praxis ... Vom Empfang bis zur Behandlung alles passt ...bin super zufrieden
Seit der ersten Behandlung wurde bzw. werden meine Frau und ich sowohl von Dr. Schunk als auch von seinem Praxisteam kompetent und freundlich behandelt. Dr. Schunk verteht es, auf seine Patienten einzugehen. Seine Beratung ist umfassend und ehrlich. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt.
Sehr freundlich und beste Qualität einfach super das ist der erste Zahnarzt wo ich keine Angst habe
Netter offener Arzt der sich für mich Zeit genommen hat. Er zeigt Möglichkeiten der Behandlung ohne Zwang.
Er nimmt einem nur mit seiner Freundlichen Art die Angst vom Zahnarzt
Sehr, sehr gute Beratung, freundliches und motiviertes Praxisteam, hervorragende Leistung zusammen mit dem ortsansässigen Labor.
Noch nie in meinem ganzen Leben so gut betreut worden.
Ich bin einfach nur begeistert!
Sehr freundlich und aufschlussreich. Er zeigt vorher / nachher Bilder der Behandlung und erklärt was er gemacht hat bzw. was er in der nächsten Sitzung vor hat.
Er zwingt einem keine kostenpflichtige Behandlungen auf. Was ich absolut OK finde.
Gruß seRvo
Nach vielen Jahren, in welchen ich aufgrund panischer Angst vor dem Zahnarzt, lediglich die notwendigsten Schmerzbehandlungen durchführen liess (davon ca. 10 Jahre ohne Zahnarztbesuch) habe ich auf Empfehlung diese Prakis aufgesucht. Von der Behandlung bin ich begeistert. Es wird Wert auf Zahnerhalt und nicht auf "schnell Kasse machen" gelegt. Dr. Schunk nimmt sich Zeit für Erklärungen und bringt viel Geduld für Angstpatienten auf. Auch bei einem Notfall (Weisheitszahn) war die Wartezeit nicht übermässig lang. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk ab?Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk?Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberrheinplatz 5 Rheinfelden
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Michael Schunk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.