Sind Sie Dr. med. Klaus Metzger?
Ich war ohne Termin, mit starken Schmerzen als Notfall in die Praxis.
Das Praxisteam war trotz vieler Patienten freundlich und proffesionell.
Dr. Metzger ist fachlich Kompetent, freundlich und mitfühlend, ich bin mehr als zufrieden.
Meine Mutter (79) ist dort in Behandlung. Nach einer OP ( grauer Star) stellte man auch die Erkrankung
macular degeneration fest. Eine zweite Meinung in Sulzbach bestätigte die Diagnose.Nach vielen Suchen fanden wir einen Optiker welche uns über Hilfsmittel aufklärte ,welche super helfen. Das wichtiges jedoch ein Bildschirmlesegerät konnte bis dato nicht beantragt werden. Weil es der PraxisMetzger nicht möglich war die passende Verordnung zu schreiben.Weder ruft der Arzt zurück, trotz Zusage….
Bin mit der ganzen Familie in Behandlung, sehr freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit egal wie viele noch im Wartezimmer warten, lässt sich nicht aus der Ruhe bringen, seine Mitarbeiterinnen immer freundlich und absolut höflich, kann nur positives berichten, bin normaler Kassenpatient und betrete diese Praxis gerne fühle mich sehr gut aufgehoben,
Dr. Metzger selbst ist freundlich und nimmt sich Zeit. Seine Mitarbeiterinnen an der Anmeldung sollten bitte eine Schulung besuchen "Umgang mit Patienten".
Je nachdem wer gerade an der Anmeldung ist - sehr sehr ruppig und unfreundlich
Was sehr negativ auffällt: Ich versuche seit Wochen telefonisch in die Praxis durchzukommen. Es gelingt mir nicht. Ich werde wohl schon wieder einmal nach Merzig fahren müssen (komme aus dem Kreis Saarlouis) um einen Termin auszumachen.
Die Wartezeiten sind manchmal extrem lang
Der Arzt ist prima hat mein absolutes Vertrauen auch toller Umgang mit Kindern.
Praxis und Wartezeiten völlig ok.
Die Dame an der Anmeldung ist sehr unfreundlich, auch am Telefon.
Schade
erklärt viel und verständlich, nimmt sich viel Zeit
Trotz ansteckender Bindehautentzündung sollte ich drei bis Dreieinhalb Stunden warten und für einen festen Termin erst im Juni erhalten
Sehr sehr unfreundliches Personal
Leider sehr unfreundlicher Umgang mit Patienten.
War zufrieden mit allem bis auf die Wartezeiten im Wartezimmer und auf einen Termin
Ich kann mich hier nur der Bewertung vom März 2017 anschließen. Auch ich mit meiner ganzen Familie sind, bzw. waren jetzt, Patienten seit Start in dieser Praxis. Mit dem Arzt waren wir immer super zufrieden. Aber um zu ihm gelangen muss man an seinen unfreundlichen Angestellten vorbei. Wenn überhaupt mal jemand ans Telefon geht wird man unfreundlich abgefertigt. Selbst als Notfall interessiert es nicht ....dann soll ich warten bis 17 Uhr und dann zum notärztlichen Dienst fahren...ich finde das eine bodenlose Frechheit! So geht man nicht mit seinen eigenen Patienten um!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Metzger ab?Dr. med. Klaus Metzger ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Metzger?Dr. med. Klaus Metzger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 21 Merzig
Kann ich bei Dr. med. Klaus Metzger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Metzger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Metzger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Metzger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Metzger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Metzger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Metzger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Metzger gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Metzger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Metzger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Metzger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.