Klaus Meinhardt
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Starnberg 2 Adressen
Sportmedizin, Reisemedizin, Diabetologisch qualifizierter Hausarzt, Notarzt, Leitender Notarzt, Dozent für Notfall- und Rettungsmedizin
Schwerpunkte:
◦ Sportmedizin:
Sportmedizinische Leistungsdiagnostik, Trainingsberatung, Sportverletzungen, Chirurgisch-/orthopädische
Krankheitsfälle
Testung, Steuerung der Hyposensibilisierungsbehandlung
◦ Geriatrie:
Altenheimvisiten, Pflegeheimvisiten
◦ Palliativmedizin
Endlich eine herausragende Hausarztpraxis mit hervorragenden Ärzten und Assistentinnen.
Alle sind sehr freundlich, die Gesundheit des Patienten steht an erster Stelle. Dr. Meinhardt ist nicht nur sehr freundlich und empathisch, sondern höchst kompetent. Er führt zügig und professionell alle wichtigen Untersuchungen wie EKG, Ultraschall, Langzeitblutdruckanalyse, Blutanalyse etc durch und hat mich perfekt medikamentös eingestellt. Meine Mama und ich sind sehr zufrieden und danken an dieser Stelle Dr.Meinhardt & Team. Xxxxx
Dr. med. Klaus Meinhardt
Lieber User, liebe Userin,
vielen Dank für Ihr außerordentlich positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserer Praxis und speziell bei Dr. Meinhardt gut aufgehoben fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Ihre Mama und Sie wieder bei uns in der Praxis begrüßen dürfen!
Es ist selten, daß ich mich bei einem Arzt so gut aufgehoben fühle. Sehr kompetent, nimmt sich Zeit und geht gut auf Patienten ein. Danke
Freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt,kompetent und verständnisvoll ist.Bin sehr zufrieden
Seit Jahren mein Hausarzt. Er hat eine sehr freundliche und ruhige Art, ist einfühlsam und gewissenhaft, nimmt sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben.
Das drumherum stimmt ebenfalls: Die anderen Ärzte in der Gemeinschaftspraxis sind mir auch ausnahmslos sehr angenehm, insgesamt gute Atmosphäre, moderne Einrichtung die trotzdem nicht kalt wirkt, nette Arzthelferinnen, Parkplätze vor der Tür, kostenloses WLAN.
Note 1 bin seit 20 Jahren bei dr Meinhardt. Eine bessere Behandlung ist fuer mich nicht denkbar.
Ich bin absolut zufrieden mit dem behandelnden Arzt. Das Klima in der Praxis ist super. Alle Mitglieder sind äußerst höflich und zuvorkommend. Leider hat sich die Parksituation in der letzten Zeit verschlechtert.
Dr. Meinhardt nimmt sich viel Zeit, ist sehr empathiefähig und wirklich ein sehr guter Arzt!
Sehr nette Arzthelferinnen, sehr guter Arzt (nett und kompetent) , Praxis gut zu erreichen, keine langen Terminwartezeiten (man kann immer vorbeikommen)
Die Praxismitarbeiterinnen sind sehr freundlich und Kompetent.Herr Dr Meinhard,nimmt sich Zeit,hört zu,und trifft die richtige Entscheidung.Durch seine Ruhe,vermittelt er Sicherheit und nimmt einen ernst.
Ich habe Hr Dr Meinhardt stets als sehr aufgeschlossenen und interessierten Arzt kennengelernt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und findet die richtigen Worte ! Ich bin super zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Meinhardt ab?Dr. med. Klaus Meinhardt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Meinhardt?Dr. med. Klaus Meinhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
- Franz-Krämer-Str. 2 Seefeld
Kann ich bei Dr. med. Klaus Meinhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Meinhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Meinhardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Meinhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Meinhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Meinhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Meinhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Meinhardt gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Meinhardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Meinhardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Meinhardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wolfratshausen
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck