Sind Sie Dr. med. Klaus Meiner?
Keine Ahnung wieso der Mann noch Patienten hat. So etwas derart zickiges habe ich bei einem Mann noch nie erlebt. Das weckt nicht gerade Vertrauen und ein Arzt zu dem man kein Vertrauen hat den lässt man auch nicht an sich herum operieren. Die Sprechstundenhilfe war dafür äußerst nett. Aber empfehlen werde ich diesen Arzt trotzdem nicht nicht mal meinem ärgsten Feind.
Ich war zum zweiten Mal in Behandlung bei Dr. Meiner. Wie immer super! Danke
Medizinisch in Ordnung aber menschlich komplett durchgefallen. Das gesamte Team ist unfreundlich. Man hat den Eindruck nicht willkommen zu sein. Bin froh, da nicht mehr hin zu müssen.
Die Schwestern sind komplett überlastet und entsprechend unfreundlich. Termine werden vergeben, man wartet min 20 Minuten trotz überpünktlichem Erscheinen, weil die Praxis permanent offene Sprechstunde hat "First come First serve".
Der Arzt selbst ist ein Spiegel seiner Schwestern, er spricht VOR mir über mich mit der Schwester, statt mit mir selbst. Zeit für eigene Fragen blieb nicht. Ebenso schnell wie er im Behandlungsraum war, war er wieder weg.
Seine Bhenadling ist gut und Gewissenhaft.
Ich habe die dritte OP beim doc gehabt und kann sagen alles bestens, das er goldene Hände hat ist ja bekannt und seine Art mag ich, kurze deutliche ansagen. Auch sein Team war sehr nett ich habe mich wirklich wohl gefühlt, schade das es wenig solche Ärzte und Schwestern gibt. Katrin Berndt
Ich habe mich 2 mal in die Hände von Dr.Meiner und seinem Team begeben und bin 2 mal mehr als zufrieden mit der Operation und der Nachsorge gewesen. Man könnte sagen Dr. Meiner wäre etwas eigen aber und das meine ich absolut dankbar, seine "Ruppigkeit " hat immer etwas damit zu tun einen gesunden Patienten zu entlassen. Ich würde mich immer wieder wenn nötig hier in Behandlung begeben.
Also ich glaub echt das ich spinne komm gerade zu der Praxis von dr meiner weil ich frisch operiert bin und die wunde kontrolliert gehört. Ich hatte selbstverständlich auch ein Termin.
Da komm ich in die Praxis und die Assistenten am Schalter sagt mir knallhart ne ist nicht und schickt mich weg trotzdem Termin!!!
Sowas habe ich echt mein Leben noch nie gesehen....
Herr Dr. Meiner ist ein sehr guter und dazu noch gut aussehender Arzt und ich war heute sehr angenehm überrascht. Er hat mir alle Fragen beantwortet und sogar noch Alternativen angeboten! Kurz und prägnant hat er mir alle Sorgen genommen und führsorglich wurde ich neu verbunden, da die Schiene der Notaufnahmebehandlung oben in die Wade hakte.
Solch Ärzte wünschte man sich noch mehr zu haben!!!
Einen lieben Dank an die Praxis, die mich ohne Termin vormittags noch eingeschoben hat.
Der Arzt wirkt sehr unfreundlich, ich bekam keine Aufklärung über Behandlung und Alternativen. Ich habe den Eindruck, dass Herrn Dr. Meiner nicht bewusst ist, dass ein Patient mündig ist und der Arzt nicht der Gott in weiss.
Die Behandlungsmethoden waren meiner Meinung nach nicht auf dem aktuellen Stand. Auch nach sehr langer Zeit ist es noch nicht verheilt.
Ich kann leider keine Empfehlung geben.
ich bin stark gehbehindert und besitze das Merkzeichen aG bei 100% Schwerbehinderung und habe einen Ausweis von der Krankenkasse das ich zu JEDER AMBULANTEN BEHANDLUNG BEIM NIEDERGELASSENEN ARZT MIT DEM TAXI FAHREN DARF !!!!
Gestern hatte ich bei diesem Arzt eine ambulante Operation und verlangte bei der Anmeldung von der Schwester einen Transportschein fürs Taxi. Da kam schon von der Schwester ziemlich unfreundlich der müsste beantragt werden! mein Ausweis interessierte ihr nicht und das müsste der Arzt entscheiden.
Der kam zu mir in die Kabine und putzte mich aufs feinste runter er wäre nicht mein Sklave oder Lakai der Krankenkasse der Schein müsste beantragt werden! Auf mein Hinweis das ich eine Dauer Genehmigung von der Kasse habe kam nur es interessiert ihn nicht ich müsste sowas in Vorfeld beantragen.Als ich auf dem Optisch lag ging das Gemecker weiter . Er macht hochkomplizierte Operationen und kann sich nicht durch sowas ablenken lassen!!! Gestern bekam ich gnädigerweise als ganz große Ausnahme den Transportschein. Heute zur Wundkontrolle ging das Theater weiter die Schwester , schon genauso unfreundlich(das färbt wahrscheinlich ab) sagte gleich ich bekomme keinen gestern das war eine Ausnahme. So stand ich da und musste 78 Euro selber zahlen. Nächste Woche muss ich zum Fäden ziehen danach sieht mich in der Praxis keiner mehr sowas tue ich mir nicht nochmal an und empfehlen kann ich diese nicht. So ein Theater hab ich noch nie erlebt!!!
Ich habe mit meiner Krankenkasse telefoniert die sagten er hätte mir den ausstellen müssen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Meiner ab?Dr. med. Klaus Meiner ist Allgemeinchirurg, Fußchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Meiner?Dr. med. Klaus Meiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triniusstr. 27 Arnstadt
Kann ich bei Dr. med. Klaus Meiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Meiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Meiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Meiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Meiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Meiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Meiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Meiner gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Meiner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Meiner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Meiner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Saalfeld/Saale
Allgemeinchirurgen in Eisenach