Klaus Marnau bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
04141.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Klaus Marnau?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Er ist ein Hausarzt der sich Zeit für die Patienten nimmt.
Die Praxis ist relativ einfach ausgestattet. Aber es ist alles da was man braucht wenn man krank ist
Welche Fachgebiete deckt Klaus Marnau ab?Klaus Marnau ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Marnau?Klaus Marnau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Inselstr. 4 Stade
Kann ich bei Klaus Marnau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Marnau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Marnau buchen?An diesem Standort hat Klaus Marnau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Marnau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Marnau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Marnau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Marnau gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Klaus Marnau abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Marnau?Folgende Versicherungen werden von Klaus Marnau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.