Kieferorthopädie (Beratung)
Praxis Dr. Klaus Markus Köhler Zahnarzt f.Kieferorthopädie
Ästhetische Zahnmedizin
Bismarckstr. 21, Hof
Praxis Dr. Klaus Markus Köhler Zahnarzt f.Kieferorthopädie
vielen Dank für Ihr Interesse an unserer Kieferorthopädischen Praxis Dr. Klaus Markus Köhler in der Bismarckstr. 21 in Hof! Haben Sie Kinder bei denen eine kieferorthopädische Behandlung durchgeführt werden muss? Oder möchten Sie als Erwachsener Ihre Zähne regulieren lassen? Haben Sie Fragen zur Kieferorthopädie (KFO)? Kommen Sie gerne bei uns vorbei wir klären Sie auf!
Ihr
"Unsichtbare" Zahnspangen
Hilfe bei Schnarchen und Schlafapnoe
Gesunde Zähne mit Prophylaxe für Kinder und Jugendliche
Fissurenversiegelung der Backenzähne zum Schutz vor Karies
Professionelle Zahnreinigung als Vorbeugung gegen Karies Mundgeruch und Parodontose
Hilfe bei Mundgeruch und schlechtem Atem (Halitose)
Mundpflege-Tipps zur richtigen Reinigung von Zähnen Zahnfleisch und Zahnspangen
Top 20Juni 2022
- Kieferorthopädie
- Ästhetische Zahnmedizin
Korrekt, sachlich und gibt gute Tipps
Saubere moderne Praxis und freundlichen Assistenten
Tolle Praxis, entspannte Atmosphäre sowohl im Wartebereich als auch bei der Behandlung. Überall sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter-/innen. Fachkompetenz und Einfühlungsvermögen überragend. Jeder Schritt wird angekündigt, erläutert und die Behandlung verläuft völlig entspannt. Nimmt sich die Zeit, sofort alle Möglichkeiten zu erörtern und möglichst auch sofort zu helfen. Man fühlt sich stets in besten Händen.
Wartebereich und abgetrennter Anmeldebereich...
Parkplätze ..
Ich bin sehr zufrieden! Die Behandlung ging schnell, hat alles perfekt geklappt. Er selbst ist sehr freundlich und hat auch ein nettes Team. Allerdings gibt es für mich einen großen Minuspunkt. Ich habe jetzt schon selbst die Erfahrung mehrmals gemacht und auch von anderen Patienten, sogar im Wartezimmer, unabhängig voneinander erlebt und gehört, dass die Dame am Empfang sich des öfteren sehr unfreundlich und respektlos den Patienten gegenüber verhalten hat. Schade, bei so einer guten Praxis!
Ganz hervorragender Kieferorthopäde - weiß, was er tut. Super Ergebnis, vielen Dank!
habe mehrere schienen bekommen und alles funktioniert wunderbar. bei dr köhler ist immer sehr viel los, aber warum sollte man ihm ankreiden, dass er ein sehr gefragter arzt ist?
Ich bin echt zufieden das alles gut gelaufen ist und ich keine spange mehr brauch .
Nett zu den Patienten, Arzthelferinnen sehr freundlich, vormittags kaum Wartezeit, bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler ab?Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler?Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 21 Hof
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Markus Köhler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.