Klaus M. Dienerowitz
Sportmediziner
Chirotherapeut
Heidelberg 1 Adresse
Buchwaldweg 11, Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Klaus M. Dienerowitz?
Sehr guter Arzt ,hat mir geholfen das ich wieder scmerzfrei bin .Keine lange Wartezeiten das ich sehr gut finde ,das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und geben ihr Bestes ,selbst kurfristig bei Schmerzen ein Termin wo gibt es das noch .Der Arzt selber sieht gleich auf den ersten Blick was los ist das finde ich auch gut.Kann seit Wochen wieder durchschlafen
vom "alten Schlag". Verlässlich und lösungsorientiert. Lediglich an der Rezeption braucht man schon Nerven wie Drahtseile, aber naja...
Ein paar Wo. aufgrund von sehr starken Rückenschmerzen behandelt, auch ein MRT wurde veranlasst.ABER obwohl i.fragte,ob weitere U nötig,wurde das verneint.Das war falsch.Röntgen bei neuem Arzt zeigte,beide untere LW haben keinen Abstand mehr zueinander u. es haben sich durch die bereits bekannte Osteochondrose grosse Ödeme/Entzündungen gebildet,dadurch Radiokulopathie+Skoliose.Auch danach fragte ich Dr. D., der nach U meinte "Wirbelsäule ist gerade".Der andere A sah Skoliose mit blossem Auge.
Großes gut mit Tageslicht durchfluteres Wartezimmer.
Evtl aufgrund der dezentralen Lage vom Zentrum kein überlaufenes Wartezimmer.
Freundliche Empfangsdame und kompetenter Mediziner.
Die Arztsekretärin war unfreundlich.Der Arzt hat das Krankenhaus beauftragt,mein Knie zu operieren,
ohne genaue Untersuchung des Knies .
Für eine Spritze ganz gut, Behandlungen mit Reizstrom oder Saugglocken sind veraltet.
Nach 8 Jahren wieder einmal ein Besuch wegen einem verdrehtem Knie.
Besuch auf "Gut Glück" um 16:15 und gerade eine Lücke ohne andere Patienten gefunden (direkt danach kamen 2 weitere).
Dementsprechend sofort drangekommen.
Mit dem Vorschlag der Punktion war ich natürlich sofort einverstanden.
Fazit: Weiterhin äußerst angenehme Atmosphäre und kompetente Behandlung.
"Humpelnd hin" und "fast springend raus".
Ich war heute zum zweiten Mal bei Dr. Dienerowitz in Behandlung. Ich bekam nach meinem Anruf bei der sehr freundlichen Sprechstundenassistentin vormeiner Woche noch am selben Tag einen Termin wegen meines stark angeschwollenen Knies. Meine Befürchtung eines Bänderisses konnte während der Erstbegutachtung und nach Röntgenaufnahme zerstreut werden. Der Orthopäde ist aufmerksam und freundlich, zielorientiert und wirkte sehr erfahren und kompetent auf mich. Keine übertriebene Apparatemedizin, sondern Erfahrung und freundliche, zielorientierte Kompetenz überzeugten mich. Die nach der Überlastung des Knies durch Reizung aufgetretene überschüssige Flüssigkeit wurde heute schließlich per Punktion entfernt. Ich bin jetzt wieder beschwerdefrei. Danke.
Sehr gut, man fühlt sich gut aufgehoben,
und der Arzt nimmt sich Zeit, ausführliche Untersuchung mit konkreter Empfehlung für weitere Behandlung ,empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus M. Dienerowitz ab?Dr. med. Klaus M. Dienerowitz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus M. Dienerowitz?Dr. med. Klaus M. Dienerowitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchwaldweg 11 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Klaus M. Dienerowitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus M. Dienerowitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus M. Dienerowitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus M. Dienerowitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus M. Dienerowitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus M. Dienerowitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus M. Dienerowitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus M. Dienerowitz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus M. Dienerowitz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus M. Dienerowitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus M. Dienerowitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Weststadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bergheim