• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin
Bockelstr. 29, Heumaden, Stuttgart

Dr. med. Klaus Luz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Klaus Luz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Eine rundum Behandlung kann man hier nicht erwarten. Für kurze Diagnosen und Rezepte optimal, aber wenn man wirklich Beschwerden hat, sollte man einen anderen Arzt aufsuchen.

Kein besonderer Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin sehr zufrieden,Personal sehr kompetent. Bin immer freundlichen bedient worden ! Dr Luz hat jedesmal eine perfekte Diagnose und Behandlung geleistet , ohne viel Schnick Schnack . So muss es sein ..

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Als ich meinen Laborbefund (nachdem weder telefonisch noch per Fax eine Verbindung möglich war)
persönlich abholen wollte, wurde ich von der Mitarbeiterin angegiftet. Schließlich hätte sie noch Anderes
zu tun, im Gegenteil zu mir, die ich ja den ganzen Tag nur herumsitzen würde und nichts zu tun habe. Ihre Kollegin hat sich das alles kommentarlos angehört. Ich war völlig außer mir über dieses Verhalten
und habe die Praxis daraufhin verlassen.
Mein Mann ist Mediziner und wollte diesen Vorfall mit Dr.Luz besprechen, was ihm aber nicht ermöglicht
wurde. Auch der Brief an ihn wurde nicht beantwortet.
Eine Entschuldigung für dieses unerhörte, völlig unverständliche Verhalten ist nicht erfolgt.

Unfreundliches Verhalten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr Luz mag en ganz netter Arzt sein, er liest ab nie irgendwelche Berichte die er zugesendet bekommt und bei älteren Menschen werden einfach die Standartmedikamente aufgeschrieben....da wird schon ziemlich geschluddert.Und seine Sekretärin denkt auch sie sei Arzt und unfreundlich und indiskret ist sie auch. Also für Krankschreibungen ist er anscheinend Top!

Für Ältere Menschen nicht geeignet! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Luz mag ein sehr erfahrener Arzt sein, doch mir ist nach mehreren Besuchen aufgefallen, dass er die Diagnose nur auf Beschreibung der Symptome stellt und keine eigenen Untersuchungen durchführt. Wer ein Mittel gegen Erkältung, Fieber und sonstige "Kleinigkeiten" oder eine Krankschreibung oder Überweisung benötigt, für den ist Herr Luz zu empfehlen, aber "Ernsthaftere" Probleme, die genaue und GRÜNDLICHE Untersuchungen benötigen, sollte evtl. einen anderen Arzt aufsuchen.

Für Erkältung ausreichend, alles weitere eher nicht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Ein Arzt, der sich noch Zeit für die Belange des einzelnen Patienten nimmt und immer einen guten Rat parat hat. So ist es mir jedenfalls ergangen.

Sehr hohe Fachkompetenz beeindruckend • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr freundlicher Arzt ,nimmt sich für jeden Zeit

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Trotz kurzfristiger Anmeldung bekam ich unkompliziert einen Termin. Bereits im sehr hellen Empfangsbereich traf ich auf den Doktor, welcher mich ohne weiteres direkt mitnahm. Nach kurzer Schilderung meiner Symptome bekam ich sofort eine Diagnose, samt möglicher Ursachen. Auch die Therapie wurde individuell auf mich abgestimmt, auch pflanzliche Heilmethoden etc. wurden diskutiert. Kurzum mir ging es schnell wieder besser und ich kann Herrn Dr. Luz nur als sehr kompetenten und netten Arzt/Mensch empfehlen. Ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt und werde sicherlich wieder kommen.

Sehr hohe Fachkompetenz • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Luz Facharzt für Allgemeinmedizin

Sogar ohne Termin keine lange Wartezeit, trotz einiger Patienten im Wartezimmer. Trotzdem wurde ich nicht wie auf einem Band behandelt. Herr Dr. Luz nahm sich Zeit, erklärte mir alles detailliert (sowohl die Krankheitsauslöser, als auch die Heilmethode und -Verlauf).
Ich fühlte mich ebenfalls sehr wohl.
Super Arzt, würde ich auch weiterempfehlen!

Sehr netter und kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Der Arzt sehr gut aber Sekretärin sehr frech sonst gut

Sehr gut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben