- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleichenbrücke 10, Hamburg-Mitte, Hamburg
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Klaus Lührmann Zahnarzt
Ich bin seit vielen Jahren in dieser Zahnarztpraxis Patient. Dr. Lührmann ist kompetent, vertrauenerweckend, die Terminvergabe klappt reibungslos, die Wartezeiten sind auch als Kassenpatient kurz. So soll es sein.
Freundlichkeit der MA sowie dem Dr. Lührmann
Wartezeit
Warteraum
Alles von A bis Z super, erlebt man bei kaum einem Arzt
Gute Aufklärung über Behandlungsschritte. Behutsame Behandlung.
Seit rd. 20 Jahren bin ich Patient in dieser Praxis - auch schon beim Vorgänger von Dr, Klaus Lührmann. Trotz mehrerer Umzüge ins Hamburger Umland bin ich dieser Praxis immer treu geblieben. Und dies hat auch einen Grund: Hervorragende Behandlung, kompetent, freundlich und zuverlässig, mit viel Zeit für den Patienten, sehr freundliches Betreuungsteam, stetige Erreichbarkeit und im Notfall ganz schnelle Termine. Dr. Lührmann ist ein sehr offener Arzt bei dem man immer sicher sein kann, dass er sich um die Patientenbelange intensiv kümmert. Fabelhafter Praxisablauf mit modernsten Geräten, soweit man dies als Laie beurteilen kann. Fazit: Rundherum zufrieden und ich gehe gerne zu diesem Zahnarzt !
Die Praxis Dr. Lührmann überzeugt auf Anhieb! Wer - wie ich - bisher verzweifelt auf der Suche nach einem Zahnarzt war, ist hier genau richtig und sehr gut aufgehoben. Ich bin glücklich, in dieser Praxis "gelandet" zu sein. Es ist ein erhebendes und ausgesprochen beruhigendes Gefühl, soviel Kompetenz, Freundlichkeit, Einfühlungsvermögen, Verständnis vom gesamten Team in einem wohlig angenehmen Klima erleben zu können. Mehr noch - es ist Balsam pur.
Dr. Lührmann, ein Zahnarzt - hochkompetent, lässt sich Zeit für Behandlungen, Fragen und Befindlichkeiten des Patienten / Angstpatienten, geht tatsächlich behutsam und kreativ mit Angstpatienten um, ich durfte es kennen lernen!, arbeitet äußerst vorsichtig, sorgfältig und
er hat einen wunderbaren Humor. Mehr geht nicht!
Super!!! Sehr umsichtig, kompetent und auch im Notfall da.
In dieser Praxis stimmt einfach alles - von der fachlichen Kompetenz über die große Freundlichkeit aller bis hin zur guten Organisation und der damit nicht vorhandenen Wartezeit.
Sehr kompetente und sehr netter Arzt dem kann man wirklich nur weiter empfehlen. Der ist für mich der beste den ich erlebt habe
Ein sehr nettes Team und ein sehr guter Arzt. Habe noch nie so eine Fürsorge und Behandlung erlebt.
Zum Glück gibt es Herrn Dr. Lührmann,
seit dem ich in seiner Praxis Patientin bin, gehe ich wirklich gerne zum Zahnarzt und mein kleiner Sohn auch. Herr Lührmann nimmt sich immer Zeit, ist sehr vorsichtig und hat ein wirklich ganz tolles Team um sich. Man fühlt sich beim ihm sofort gut aufgehoben und sollte mal ein Weisheitszahn gezogen werden, hat er einen hervorragenden Chirurgen der in die Praxis kommt und dieses erledigt.
Einfach toll!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Lührmann ab?Dr. med. dent. Klaus Lührmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Klaus Lührmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Lührmann?Dr. med. dent. Klaus Lührmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichenbrücke 10 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Lührmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Lührmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Lührmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Lührmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Lührmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Lührmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Lührmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Lührmann gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Lührmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Lührmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Lührmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.