Liegauer Str. 6, Langebrück
Dem gesamten Team ein großen Dank, ich habe hier in den letzten Tagen eine uneingeschränkte Unterstützung bei der Organisation einer häuslichen Pflege erfahren dürfen. Die Situation kam für uns unerwartet und somit waren wir auch nicht vorbereitet. Erschwerend kam hinzu, dass mein Vater nicht Patient der Praxis ist und Dr. Lorenzen als Urlaubsvertretung sich um meine Anliegen kümmern musste.
Vielen Dank, an die Ärztin, Dr. Lorenzen und das Team.
Tip Top, weiter so Dr. Lorenzen. Bester Arzt in Langebrück
Niemand kann aufgrund seiner Arztbesuche einen Mediziner insgesamt bewerten und sei er noch so oft dort gewesen - völliger Blödsinn.
völlig in Ordnung; mehr muss ein Allgemeinmediziner nicht machen/können, dafür gibt es dann schließlich noch Spezialisten
Meine Tochter geht dort hin , ich bin sehr zufrieden!
trotz mehrfachem Hinweis auf Zeckenbiss, die Borreliose nicht erkannt und auf allergische Reaktion behandelt, bis ich - auf Eigeninitiative - den Hautarzt aufgesucht habe. Lt. Aussage des Hautarztes waren die Symptome mehr als deutlich und dann auch der Bluttest eindeutig. Die ganzen Schmerzen hätte ich mir ersparen können, wenn Hr. Dr. Lorenzen meinen Ausführungen zugehört hätte bzw. mich gleich überwiesen hätte. Wenn ich Pech habe, begleiten mich die Folgeerscheinungen weiterhin.
Freundlich, kompetent, erklärt alles; Praxisteam ebenfalls sehr nett
Er ist sehr freundlich und erklärte mir verstandlich woran es mir fehlt.
Dr.Lorenzen nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und bringt mit seiner Art sehr viel Vertrauen rüber
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Lorenzen ab?Dr. med. Klaus Lorenzen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Lorenzen?Dr. med. Klaus Lorenzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liegauer Str. 6 Langebrück
Kann ich bei Dr. med. Klaus Lorenzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Lorenzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Lorenzen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Lorenzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Lorenzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Lorenzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Lorenzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Lorenzen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Lorenzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Radebeul
Allgemeinmediziner in Freiberg