Die Behandlung in dieser Praxis hat sich als effizient bzgl. meiner Parodontose erwiesen. Die Zahnfleischentzündung und der damit einhergehende Zahnfleischrückgang konnte gestoppt werden. Rein fachlich gesehen, hätte ich daher eine volle Punktzahl gegeben. Ein Abzug bloß deshalb, weil die Rezeption manchmal, über all die Jahre betrachtet, etwas distanziert war, aber das hängt natürlich auch vom Naturell der jeweiligen Empfangsdame ab, denn über die Jahre gesehen, gab es wiederum auch sehr nette Begrüßungen und Verabschiedungen und wenn man den gesamten Servicesektor in Deutschland betrachtet, ist der Ton eh generell distanzierter geworden, so nicht nur meine Erfahrung. Aber, zusammengefasst, fachlich auf jeden Fall, meines Erachtens, top.
Seit 20 Jahren gehe ich zu Dr. Löhlein in die Praxis. Mit 70+ habe ich bis auf eine Brücke noch alle Zähne im Mund. Wenn das nicht zählen soll, was dann?
Ein ganz grosses Lob an alle Helferinnen, schon am Telefon wird man ganz herzlich behandelt, jede einzelne Helferin ist mit Leib und Seele dabei.
Ich fühle mich super gut aufgehoben, ernst genommen und es wird viel gelacht und man ist nicht nur eine Nummer.
Herr Dr. Löhlein geht sehr auf seine Patienten ein, hat immer ein Lachen parat, es ist familiär und man kommt sich sehr aufgehoben vor.
Ganz grosses Lob an das gesamte Team, hervorragend organisiert, weiter so, kann ich nur jedem empfehlen.
Jederzeit zu empfehlen! Sehr zufrieden, es gibt nichts zu bemängeln, ausgezeichnet!
Im Rahmen meiner privaten Zahn Zusatzversicherung lasse ich mir jährlich einen Termin für die professionelle Zahnreinigung geben. Die Arzthelferinnen oder der Arzt haben schon einige Male verdächtige Stellen gefunden und die Zahnfüllung erneuert. Die Terminvergabe war schnell, die Behandlung ausgesprochen freundlich, schmerzlos und zügig! Die Praxis ist modern und sehr gut ausgestattet! Meine Empfehlung gibt es auf jeden Fall!
Ich bin Angstpatient und war die 10 Jahre zuvor bei 8 Zahnärzten. Ich habe dort meine Kronen erhalten. Den Ernnerungsservice finde ich gut, auch die Anrufe mit dem Angebot eines früheren Termins.
Sehr gute Beratung, hat sich viel Zeit genommen, kurze Wartezeit.
Hervorzuheben ist auch das tolle Praxismanagement: es gibt fast keine Wartezeiten! Sehr ansprechende Praxisräume.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Löhlein ab?Dr. med. dent. Klaus Löhlein ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Löhlein?Dr. med. dent. Klaus Löhlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Spitalbach 22 Schwäbisch Hall
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Löhlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Löhlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Löhlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Löhlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Löhlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Löhlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Löhlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Löhlein gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Löhlein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Löhlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Löhlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.