Dr. med. Dr. med. dent.
Fürstenfeldbruck 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
Schnelle Terminvergabe - alle Angestellten superfreundlich - Dr. Liedel nimmt sich Zeit, erklärt alles, strahlt Ruhe und Kompetenz aus - schöne Praxis, gute Erreichbarkeit.
Da stimmt einfach alles, habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Lieben Dank dem netten Team und Hr. Dr. med. Liedel für die schnelle, gute und schmerzlose Behandlung.
Er arbeitet sehr besonnen und voll konzentriert. Er ist kein Schwätzer sondern ein Arzt der“Tat“, was ich sehr angenehm finde. Die Nachsorge war sehr gewissenhaft und die Schmerzen waren relativ schnell weg.
Bei der Praxis von Dr. Liedel bekommt man sehr schnell einen Termin.
Bei der Behandlung selbst agierte er stets ruhig und erklärte jeden seiner Schritte, die er gleich durchführen wird. Und das mit einer meiner Meinung nach sehr beruhigenden Stimme.
Die Praxis ist sehr modern und schick eingerichtet und ist sowohl mit dem ÖPNV als auch barrierefrei erreichbar.
Sehr kompetenter Arzt, freundliches und hilfsbereites Team. Weißheitszahn-OP unkompliziert, fast keine Schmerzen und rundum gut versorgt! Kann diese Praxis nur weiterempfehlen! Ein Dankeschön am das gesamte Team!
Er ist sehr kompetent, nimmt sich auch Zeit für den Patienten.
Ich bekam sehr schnell einen Termin und wurde ruhig und freundlich beraten. Nach meinem Entschluss, den Eingriff vornehmen zulassen bekam ich innerhalb von ein paar Tagen komplitationslos einen Termin zur OP. Da ich den Eingriff nur unter Vollnarkose vornehmen lies, war ein Anästhesist ebenfalls anwesend, der ebenso ruhig auf mich einwirkte. Ich bekam vom Vorgang selbst nichts mit und kam im Aufwachraum zu mir, wo sich sofort jemand um mich kümmerte. Ich fühlte mich von Anfang an in den "richtigen Händen". Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
Der Arzt und das Team sind sehr kompetent, freundlich und einfühlsam. Man hat keine langen Wartezeiten und bekommt schnell einen Termin. Mit der Behandlung bin ich super zufrieden. Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen
Von der ersten Minute hatte ich ein gutes Gefühl. Mir wurde alles Schritt für Schritt in Ruhe erklärt und meine Fragen wurden alle beantwortet.
Sehr freundlicher Empfang :)
Meinem Sohn wurden 4 Weisheitszähne gezogen. Das war soweit auch in Ordnung, aber er hatte starke Schmerzen und wollte noch einen weiteren Tag krank geschrieben werden. Das hat der Doktor abgebügelt, ohne Erläuterung. Mit meiner Tochter gehe ich woandershin.
Und irgendwie vermittelt die Praxis den Eindruck, dass es nur ums Geld geht. Das Team ist zwar freundlich, aber nicht herzlich. Es war so eine professionelle, aufgesetzte Freundlichkeit.
Alles bestens! Ich bin sehr zufrieden.Sehr routiniert, sehr kompetent, einfach klasse. Die Arzthelferinnen waren auch sehr freundlich.Der Arzt und das gesamte Team sind absolut empfehlenswert!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel ab?Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel?Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 10 Fürstenfeldbruck
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Klaus Liedel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in München
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Augsburg