Sind Sie Dr. med. Klaus Lesser?
Ich männlich ü30 erlebte Dr. Lesser als ein Arzt der Alten Schule mit antiquierten Ansichten. Menschlich gesehen kein Mitgefühl. Ich offenbarte mich als Angstpatient. Darauf ist Dr. Lesser nicht eingegangen, zeigte kein Verständnis. Die Untersuchung habe ich dennoch machen lassen denn es gab eine Dringlichkeit. Nach der Untersuchung verhöhnte er mich als „ Bang Büx“ (Angsthase) da ich schrie und weinte und stürmte aus dem Zimmer, lies die Tür offen obwohl mein Intimbereich entblößt war!
Dr. Lesser ist beim Gespräch mit seinem Patienten sehr ausführlich und schildert auch alle Möglichkeiten der Behandlung.
Er flößt durch seine Art großes Vertrauen ein.
Die Praxis ist schön, aber der eine Arzt (Kühn( ein Graus. Unfreundliche Ansprache und bei der Behandlung "empfindlicher Körperteile" warnt er nicht, dass es gleich zu Schmerzen kommen wird und diese auch langfristig anhalten werden. Gott sei dank, dass ich das schon wusste und mich vorbereiten konnte. Ich weiß nicht, wie Patienten, die nicht gewarnt sind, das aushalten sollen. Absolut nicht empfehlenswert.
Eine von Herrn Dr. Lesser durchgeführter operativer Eingriff hat mir sehr starke Schmerzen bereitet, so dass ich als Notfall ins Krankenhaus eingeliefert werden musste. Dort wurden die Schmerzen gelindert, aber die Korrektur des Eingriffs sollte von Herrn Dr. Lesser vorgenommen werden, der aber im Urlaub war und keine Vertretung hatte. Nach 3 Wochen warten mit enormen Schmerzen bekam ich dann einen Termin. Er verwies mich aber ohne Untersuchung aus terminlichen Gründen an ein Krankenhaus. Das Krankenhaus sagte einen Tag später die Behandlung ab, da sämtliche Voruntersuchungen erneut durchgeführt werden müssten, die bereits bei dem letzten Krankenhausaufenthalt erhoben wurden. Jetzt bin ich wieder ganz am Anfang, ohne Worte! Der anfänglich gute Eindruck bestätigt sich in der Umsetzung nicht. Und die Erreichbarkeit ist ein Katastrophe. Auch während den Sprechzeiten nimmt niemand das Telefon ab.
Sehr freundliches und einfühlsames Team.
Die Diagnose wird nicht " aus der Hüfte geschossen".
Fühle mich gut aufgeklärt und ernst genommen
Vielen Dank
Dr Lesser ist sehr nett allerdings erreicht man hier telefonisch so gut wie nie jemanden.
Das hier das Telefon abgenommen wird ist ein absoluter Glücksfall.
Da ich Herrn Dr Lesser aber für sehr kompetent erachte werde ich auch weiter zu ihm gehen, ansonsten hätte ich wohl schon lange den Arzt gewechselt.
Noch ein Minuspunkt an dem gearbeitet werden müsste war, das ich um 10 vor 3 vor verschlossener Tür am Freitag vor der Praxis stand, obwohl ich nur kurz ein Rezept abholen wollte.
Hier dran muss dringend gearbeitet werden, ansonsten ist er aber ein sehr guter und sehr netter Arzt.
Gerade bei sehr persönlichen Fragen, wie sie in diesem Fachbereich auftreten können, sehr einfühlsamme, symphatische Beratung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Lesser ab?Dr. med. Klaus Lesser ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Lesser?Dr. med. Klaus Lesser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergedorfer Str. 105 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Lesser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Lesser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Lesser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Lesser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Lesser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Lesser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Lesser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Lesser gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Lesser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Lesser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Lesser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.