Sind Sie Dr. med. Klaus Lange?
Der Erste Arzt der sich bei mir meldet und sich erkundigt wie die Behandlung anschlägt. Offene und ehrliche Untersuchung. Das Praxispersonal ist durchwegs sehr freundlich.
Sehr gute Ärzte aber alte Praxisräume, sehr nette Arzthelferinnen
ich habe mich als Patient gut aufgehoben und auch gut betreut gefühlt.
Nach dem Sturz meines Kindes fühlte ich mich in besten Händen aufgehoben.
bei einer Rundumuntersuchung 2016 noch immer nach den Erkrankungen der Eltern ( dem Mörchen von der Schuld der Gene) fragend dann dort den Augenmerk der Untersuchung zu legen Ist erstaunlich wenig auf dem neuesten Stand der Wissenschaft , da gibt es längst -zig Bücher über andere Ansätzen von Ursache und Symptom
Die Praxis war uralt, verbaut, abgewirtschaftet und hässlich , kein aufbauender Anblick für Patienten
Diagnosenstellung ist manchmal sehr gut, aber leider nicht immer.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Lange ab?Dr. med. Klaus Lange ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Lange?Dr. med. Klaus Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 10 a Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Klaus Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.