Graf-Stauffenberg-Pl 11, Bamberg
Sind Sie Dr. med. Klaus Landgraf?
Sehr Einfühlsam, man hat das Gefühl er kümmert sich wirklich und man ist nicht nur
ein schneller Kassenpatient. Personal auch sehr freundlich
War leider nur mein Vertretungsarzt.
Herr Doktor Landgraf ist ein sehr besonnener, freundlicher Arzt.
Er hört seinen Patienten zu und vermittelt durch seine ruhige Arzt eine sehr angenehme Atmosphäre.
Dr. Landgraf ist mein Hausarzt seit 10 Jahren gewesen und so bleibt es. Ich bin äußerst zufrieden mit der Praxis in jeder Hinsicht. Dr. Landgrafs Engagement für seine Patienten ist sofort zu erkennen. Er nimmt sich Zeit mit jedem Patienten und eilt sich nicht mit Untersuchungen, die sehr sorgfältig durchgeführt werden. Das Praxis Team ist sehr hilfsbereit, freundlich und berufsständisch. Wartezeiten sind unterschiedlich, aber unerträgliche Wartezeiten habe ich persönlich nie in der Praxis erlebt. Ich kann die Praxis ohne Bedenken höchstens empfehlen.
Ich kam zu Dr. Landgraf in Vertretung meines Hausarztes mit schlimmen Bauchkrämpfen. Nach einem Anruf in der Praxis am Nachmittag konnte ich sofort vorbeikommen. Nach kurzer Wartezeit wurde ich von Dr. Landgraf gründllichst untersucht und befragt. Es wurde sofort Blut genommen und umgehend -es war bereits Spätnachmittag- ins Labor geschickt.
Das Laborergebnis hat mir Dr. Landgraf per Telefon bereits nach einer Stunde mitgeteilt und und die Anwendung der mir mitgegebenen bzw. verschriebenen Medikamente erläutert. .
Einen Tag späer fand nochmals eine Blutkontrolle statt.
Ich war mit allem sehr zufrieden.
Generell sehr schwierig einen Termin zu bekommen. Man wird von den Arzthelferinnen immer "vertröstet". Selbst bei akuten Problemen durfte ich erst vorbei kommen als ich mehrmals darum "gebettelt" habe. Insgesamt habe ich mich nicht ernst genommen gefühlt.
Als langjähriger Hausarzt und Begleiter der Familie in Gesundheitsfragen immer kompetent und gut beratend. Egal ob verbrühter Fuss oder eine Schutzimpfung- Sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert noch die Unterstützung durch sein sehr kompetentes Praxisteam.
Vom laissez faire u. nicht einhalten v. absprachen war ich bedient. Trotz mehrfacher terminanfragen (persönl. mail an den arzt) wegen möglicher impftermine erhielt ich keine antwort, hab es lockr genommen. die aushändigung bzw. dei nachfrage nach blutwerten der letzten kontrollen erhielt ich nicht. bei anderen ärzten bekommt man diese sogar mit der post ins haus geschickt! die krönung war ein abgesprochenes rezept vom vortag, sollte tags drauf (mein urlaubsflug stand bevor) um 10 uhr abholbereit liegen. nichts war abholbereit, der arzt wolle die eintzelnen medikam. mit mir zum x-ten bespr.-dazu war vortags unendlich viel zt. gewesen. fühlte mich "verarscht" u. für blöd verkauft.
Sehr guter Hausarzt. Immer sehr zufrieden. Hört zu, lässt sich Zeit. Freundliches Personal.
Ein anderer Arzt nahm Probleme erst und hat aufgrund von Untersuchungen die er nicht machen wollte die Probleme gefunden .
Herr dr. Landgraf ist ein netter und sehr aufklärender Arzt, der versucht, seinem Patienten, auch ohne viel fachgerede, die Umstände der Erkrankungen oder Verletzungen anschaulich zu erklären und zu erläutern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Landgraf ab?Dr. med. Klaus Landgraf ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Landgraf?Dr. med. Klaus Landgraf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graf-Stauffenberg-Pl 11 Bamberg
Kann ich bei Dr. med. Klaus Landgraf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Landgraf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Landgraf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Landgraf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Landgraf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Landgraf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Landgraf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Landgraf gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Landgraf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Landgraf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Landgraf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.