Klaus Lammerschmidt
Allgemeinmediziner,
Sportmediziner
Akupunkteur
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Klaus Lammerschmidt?
Man merkt das Dr. Lammerschmidt schon lange dabei ist. Beide Ärzte der Praxis arbeiten stets einwandfrei. Wartezeiten sind für Privat und Kassenpatienten gleich. Die Räume sind modern eingerichtet. Allein (Vereins)Sportverletzungen werden meiner Meinung manchmal ein wenig zu leicht genommen bzw. rein konservativ behandelt.
Seit vielen Jahren sind mein Mann und ich Patienten - erst bei den beiden Vorgängerinnen und jetzt bei Herrn Lammerschmidt. Auch als wir nach Weißensee gezogen sind, blieben wir der Praxis treu. Der Grund: das ganze Team sorgt immer für eine angenehme Atmosphäre. Lange Wartezeiten kennen wir nicht. dafür aber schnelle Hilfe bei Problemen. Als sehr positiv möchten wir vermerken, dass die Zusammensetzung des Teams von großer Kontinuität geprägt ist. Herr Lammerschmidt nimmt sich immer Zeit, um sich die Sorgen und Nöte anzuhören, und lässt im Arzt-Patienten-Gespräch auch immer allgemeine Fragen zu unserem Leben miteinfließen. Wir hoffen sehr, dass wir noch lange in der Lage sind, die Praxis aufzusuchen. Sicher wird uns dabei unser Hausarzt helfen.
Seit knapp 10 Jahren ist Herr Lammerschmidt mein Hausarzt. Er nimmt sich immer viel Zeit für das Anamnesegespräch und mögliche Therapien. Seine ruhige und ausgeglichene Art macht es leicht, sich zu öffnen.
Auch wenn es bei Nachfragen oder speziellen Fragen meinerseits manchmal länger dauert, wird die Atmosphäre nicht hektisch.
Super toller Hausarzt. Ich hoffe, dass Sie noch viele Jahre praktizieren werden.
Auch die Arzthelferinnen sind super freundlich und hilfsbereit!
Danke!
Keine Wartezeiten, auch wenn man als Akutparient kommt. TOP!
Sehr nett, auch die anderen Ärzte und Sprechstundenhilfen. Behandlung auch immer sehr gut
Unaufgeregt, fachlich sehr gut, ausführliche Beratung zu allen Fragen.
Sehr freundliches Team und Arzt. Man bekommt schnell einen Termin. Gut mit den öffentlichen zu erreichen
Ich gehe immer gerne hin, er nimmt sie die gebrauchte Zeit und hört zu! Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann Dr. Lammerschmidt nur weiterempfehlen!
Man hat nicht das Gefühl, nicht Mensch zweiter Klasse zu sein. Und wir kennen die Praxis schon seit über 30 Jahren. Sehr guter Arzt und Schwestern Personal!
Bin immer zufrieden und gehe schon seit vielen Jahren zur Betreuung und Behandlung.
Sehr freundlicher, aufmerksamer Arzt, der nicht gleich mit der Chemiekeule und Antibiotika um die Ecke kommt (es sei denn, es ist so akut, dass nichts anderes mehr geht). Finde ich sehr gut.
Ich fühle mich dort immer ernst genommen und gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Lammerschmidt ab?Klaus Lammerschmidt ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Lammerschmidt?Klaus Lammerschmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Winsstr. 40 Berlin
Kann ich bei Klaus Lammerschmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Lammerschmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Lammerschmidt buchen?An diesem Standort hat Klaus Lammerschmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Lammerschmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Lammerschmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Lammerschmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Lammerschmidt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Lammerschmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Lammerschmidt?Folgende Versicherungen werden von Klaus Lammerschmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg