• Parodontologie

Sind Sie Klaus Kurte?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: PD Dr.med. Joachim Tepel und Klaus Kurte

Ich war vor Kurzem dort, weil ich starke Zahnschmerzen hatte. Obwohl ich keinen Termin hatte, bin ich wirklich sehr zügig an der Reihe gewesen und hatte auch das Gefühl, dass man mich ernst nimmt. Ich habe eine schnelle Behandlung bekommen, die momentan nur eine Notlösung ist, aber dennoch wurde ich genauestens informiert und weitere Termine so wie Behandlungen abgesprochen. Herr Kurte ist leider immer kurz gebunden, aber stets sehr höflich. Ich - für meinen Teil - habe das Gefühl dort in guten Händen zu sein.
Die Damen und Herren vom Fach haben auch untereinander einen angenehmen Ton. Die Praxis selber empfand ich als sehr sauber, hell und freundlich, ohne dabei "steril" zu wirken. Am Telefon ist man ebenfalls immer sehr freundlich.
Mehr Praxen dieser Sorte bräuchte man, wo man sich nicht unerwünscht fühlt und man als Patient auch nicht das Gefühl bekommt, schnell "abserviert" zu werden.
Diese Praxis kann ich nur empfehlen!

Fühle mich dort gut aufgehoben, freundlich, sauber, aufmerksam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: PD Dr.med. Joachim Tepel und Klaus Kurte

sehr gut - die praxis ist hervorragend organisiert, freundliche, zugewandte mitarbeiterinnen, herzlicher ton im umgang mit patienten und im miteinander - zusammenarbeit der einzelnen ärzte und dem zahntechniker (im Hause) sehr gut - individuelle beratung und lösungsfindung - unkomplizierte und fachkompetente behandlung.
Vielleicht sollten das praxisteam überlegen, ob man die zeiten zwischen den behandlungen nicht etwas verkürzen könnte.

ich bin umfassend sehr zufrieden!!

kompetenter zahnarzt, freundlich mit sehr gut organisierter praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis