Alle drei Zahnärzte behandeln professionell, freundlich und sehr kompetent. Ich gehe seit Jahren in die Praxis und habe sie schon oft weiterempfohlen. Super Praxis!
Sehr kompetenter Zahnarzt! Man merkt das er weiss was er macht und fühlt sich durch und durch gut behandelt! Auch das Team bestehend aus mehreren sehr netten und professionell arbeitenden Assistenten ist einfach nur lobenswert! Sehr empfehlenswerte Praxis!!!
Er nimmt sich Zeit für die Patienten, beantwortet jeglichen Fragen und ist zusätzlich sehr kinderlieb!
Ich bin bereits seit meiner Kindheit zufriedener Patient, bei anderen Ärzten wurde auch bereits die Arbeit von Dr. Kuhr gelobt (war in einer anderen Stadt und musste daher Nähte bei einem anderen Arzt entfernen lassen) Er ist stets sehr freundlich und führt Operationen und sonstige Behandlungen sehr professionell und zügig durch.
Praxis macht einen sehr professionellen Eindruck. Dr. Kuhr und sein Team sind supernett und überaus kompetent. Angenehme Atmosphäre und die Lage der Praxis ist klasse.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Kuhr ab?Dr. med. dent. Klaus Kuhr ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Kuhr?Dr. med. dent. Klaus Kuhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haspelstr. 4 Marburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Kuhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Kuhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Kuhr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Kuhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Kuhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Kuhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Kuhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Kuhr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Kuhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.