- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Klaus Küstermann?
Seit fast 20 Jahren der Arzt unserer Familie. Immer wirklich am Patienten interessiert, hört zu und bekommt so ganz schnell heraus, wo die Zusammenhänge zwischen Krankheiten sind. Die meisten chronischen Krankheiten in der Familie hat er in den Griff bekommen und seine positive Austrahlung vermittelt Ruhe und Sicherheit . Er arbeitet hervorragend mit den jeweiligen Fachärzten zusammen und ist für uns - aus Sindelfingen kommend- trotz länger Anreise immer der Hausarzt unseres Vertrauens.
Chronisch Kranke kennen das: Sie wandern von Arzt zu Arzt, die wenigsten heilen (sonst müssten wir nicht weiterwandern), aber es gibt doch Unterschiede: Manche sind nutzlos, manche Abzocker, andere helfen. Herr Küstermann hat mir geholfen: Nach langem Rumgestocher nach Ursachen war er der Erste, der mich wirklich vorangebracht hat. Er hat mich nicht geheilt und nach einiger Zeit hatte ich das Gefühl, ihm gehen die Ideen aus, und bin weitergezogen. Doch es ging mir nach Greifen der Behandlung (ca. 2-3 Monate) deutlich besser als zuvor und das lag sicher an der verordneten Medizin. Besonders praktisch: Man muss nicht für jede Kleinigkeit vorbeikommen sondern kann Untersuchungsergebnisse (z.B. Blutuntersuchung/Stuhluntersuchung) auch am Telefon besprechen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Küstermann ab?Dr. med. Klaus Küstermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Küstermann?Dr. med. Klaus Küstermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 3 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Klaus Küstermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Küstermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Küstermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Küstermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Küstermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Küstermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Küstermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Küstermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Küstermann akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Pforzheim