Toller Zahnarzt ich bin froh das ich ihn gefunden habe ich bin totale Angst Patientin , er erklärt jeden Schritt .schon die Ruhe die er ausstrahlt ist für mich schon etwas wert. Solche Ärzte gibt es zu wenig meine ich.auch .auch seine Damen sind nett und freundlich. Danke und bitte bleiben sie so und vorallem bleiben Sie nicht
Super Workflow , eingespieltes Team, das eine schnelle Diagnostik erbrachte. Danach absolut Schmerzfreie Behandlung! 5 Punkte von 5! Weiter so und vielen Dank dem Team!
Walter Scheufen
War vor ca.10 Jahren zum ersten mal in der Praxis.
Dr.Kranz ist freundlich,kompetent, hört gut zu, ist verständnisvoll und nimmt sich viel zeit für seine Patienten.
Ein wirklich vertrauenswürdiger Zahnarzt.. Durch meine große Angst schaffe ich es leider nie meine neuen Termine einzuhalten.. Nach jeder überstandene Behandlung bedanke ich mich bei Ihm.. Er reagiert sehr freundlich und zurückhaltend.. das ist doch meine Arbeit, sie brauchen sich nicht zu bedanken.. Ein ganz ganz toller Doc..
Welche Fachgebiete deckt Klaus Kranz ab?Klaus Kranz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Kranz?Klaus Kranz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roermonder Str. 117 Heinsberg
Kann ich bei Klaus Kranz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Kranz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Kranz buchen?An diesem Standort hat Klaus Kranz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Kranz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Kranz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Kranz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Kranz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Kranz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Kranz?Folgende Versicherungen werden von Klaus Kranz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.