Null Sterne! Eine derart nachlässige und freche Behandlung habe ich noch nirgends erlebt. Ein Befundübermittlung an den Hausarzt wird seit Wochen konsequent verweigert mit der Aussage, der Herr Doktor hätte ihn noch nicht geschrieben. Eine Weiterbehandlung wird so unmöglich gemacht! So nicht!
Trotz der ,etwas längeren ,
Wartezeiten, würde ich zu keinem anderen Arzt gehen wollen ! Und , wäre er nicht so gut , wie er ist , wäre das Wartezimmer ja auch nicht so voll . :-)
Herr Prof. Dr. Krampfl nimmt sich Zeit für seine Patienten. Man kann über alles mit ihm sprechen. Dadurch entstehen manchmal Wartezeiten, die man aber dann auch gerne in kauf nimmt. Die Praxis ist sehr zu empfehlen!
Fühle mich während der Behandlung sehr wohl und gut aufgehoben.
Nimmt meine Probleme und Beschwerden sehr ernst und gibt immer gute Ratschläge.
Ich hatte eine sehr schwere Kopfverletzung und bin absolut froh das ich von Prof. Dr. med. Krampfl behandelt werde.
Leider war mein Besuch bei Prof. Krampfl durchweg negativ. Zuerst wird man an der Anmeldung von einem gestressten und extrem unfreundlichen Personal empfangen welches im Chaos regelrecht versinkt.
Wenn man dann endlich mal nach ewiger Wartezeit (ca. 1 Stunde) beim Professor dran kommt sitzt man einem unorganisiertem Arzt gegenüber der nicht wirklich den Eindruck macht als hätte er Ahnung von dem was er erzählt bzw. einem überhaupt zuhört.
Später bei den Untersuchungen, wird man von den Arzthelferinnen weiter herablassend behandelt.
Ich hatte definitiv noch nie einen so katastrophalen Arztbesuch.
Ich habe mehrere chronische Krankheiten. Prof..Dr. Krampfl nimmt sich Zeit in Terminen und verfügt über außerordentliche Fähigkeiten und Einfühlungsvermögen. Dadurch kann und behandelt er mich als Patient sehr gut. Ich kann ihn absolut weiterempfehlen.
Alles war super! Vielen dank!!
a) kurze Wartezeit,
b) der Arzt hat sich die Zeit genommen für ein ausführliches Gespräch
c) war sehr freundlich
d) kann ich nur weiterempfehlen
Ich bin seit einigen Jahren bei Prof. Dr. Krampfl in Behandlung - und bin sehr zufrieden. Er nimmt sich ausreichend Zeit, um die Probleme zu besprechen, ist sehr kompetent und vor allem auch sehr freundlich. Ich kann diesen Arzt bedenkenlos und mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Wenn man einem Patienten etwas zusagt, dann sollte man das auch einhalten und nicht nur satte Rechnungen schreiben. Konkret wollte der Arzt über eine Medikamentenverträglichkeit informieren und hat dies auch nach schriftlicher Nachfrage versäumt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Klaus Krampfl ab?Prof. Dr. med. Klaus Krampfl ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Klaus Krampfl?Prof. Dr. med. Klaus Krampfl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Altötting
Kann ich bei Prof. Dr. med. Klaus Krampfl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Klaus Krampfl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Klaus Krampfl buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Klaus Krampfl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Klaus Krampfl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Klaus Krampfl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Klaus Krampfl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Klaus Krampfl gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Klaus Krampfl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Klaus Krampfl?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Klaus Krampfl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.