Sind Sie Dr. med. Klaus Kraft?
Ich kam mit Blasenentzündung ohne Termin, wurde sofort von einer sehr netten Empfangsdame aufgenommen. Nach sehr kurzer Wartezeit im Wartezimmer kam der Arzt. Er war nett, kompetent, hatte viele Frage und Interesse an Patient. Der beste Urologe in der Umgebung!
Der Arzt Dr.Kraft ist absolut legendär. Er ist der beste Arzt den es gibt. Ich kann nur Empfehlen.
Dr.Kraft nimmt ich sehr viel Zeit und hat viel eÉrfahrung
Nicht viele Ärzte klären ihre Patienten auf, sie sind eher eingefahren und arbeiten wie am Fliessband. Herr Dr. Kraft allerdings erklärt die Grundlagen und die Zusammenhänge einmal. So wird am Ende weniger Geld von den Kassen bezahlt, da der Patient aufgeklärt ist, nicht jede Woche erscheint und viel zufriedener und mit einem guten Gefühl wieder nach Hause geht.
Darüber hinaus ist seine kommunikative und offene Art für Beruhigung und Vertrauen verantwortlich.
Warum sind nicht alle So wie Dr. Kraft?
Super netter, sympathischer Mensch und ein hervorragender Arzt. Man fühlt sich unglaublich wohl. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, hört Ihnen zu und klärt sie auf, wo das Problem liegt, das man hat.
Wünschte alle Ärzte wären wie Dr. Kraft.
Sehr gute ärztliche Versorgung.
Rezeption sehr unfreundlich.
Würde ich jedem empfehlen
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der sich viel Zeit nimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Kraft ab?Dr. med. Klaus Kraft ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Kraft?Dr. med. Klaus Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anheggerstr. 2 c Lindau
Kann ich bei Dr. med. Klaus Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kraft buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Kraft?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.