Klaus Krätzschmar jun.
Chirotherapeut
Akupunkteur
Wiesenfelden 1 Adresse
Falkensteiner Str. 7, Wiesenfelden
Sind Sie Dr. med. Klaus Krätzschmar Jun.?
Dr. Krätzschmar ist ein sehr kompetenter, ehrlicher Arzt, der schnell das Problem erfasst und sich auch in dringenden Situationen viel Zeit für einen nimmt. Seine direkte, bayrische Art macht ihn sehr sympathisch und zugänglich. Ein authentischer Arzt aus Leidenschaft!
Seit meiner Geburt bin ich schon bei Dr. Krätzschmar und er ist einfach der beste und liebevollste Arzt, den es gibt. Man fühlt sich wohl, er hat von allem eine Ahnung und immer eine Antwort. Seine Kompetenz und sein Fachwissen sind nicht zu übertreffen. Er ist für Spaß zu haben und interessiert sich auch für das Privatleben seiner Patienten. Es ist, als würde man von einem Freund behandelt werden. Bis jetzt hat er mir immer weiter helfen können.
Dr.Krätzschmar ist ein aufgeschlossener, einfühlsamer sehr netter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und hat immer ein offenes Ohr für alles, egal wie stressig es gerade ist.Als Patient fühlt man sich sehr gut aufgehoben und hat vollstes Vertrauen, was nicht überall alltäglich ist.
Mein Hausarzt ist der Hammer
Arzt u Freund zugleich
Mach weiter so
Ich bin seit über 2 Jahren nun, nach meinem Umzug in den Bayr. Wald, Patientin bei Dr. Krätzschmar jun. Ich war von Anfang an begeistert, von seinem Fachwissen - und auch seinem Wissen zu allen Themen dieser Erde!
Ein Vertrauensverhältnis, das besser nicht sein könnte!
Erst heute durfte ich wieder die Erfahrung machen, dass der Hausarzt deines Vertrauens, der wichtigste Arzt für einen chronischen Schmerzpatienten ist!
Vielen Dank für die Hilfe an einen genialen Arzt aus Leidenschaft!
DAS URGESTEIN SEINER ZUNFT IST NATÜRLICH ZU 100% POSITIV GEMEINT. FACHLICH KAUM ZU TOPPEN! ICH KENNE VIELE ABER KEINEN BESSEREN! UND DAS SEIT 10 JAHREN!
Bin erst seit Kurzem nach Umzug bei Dr. Krätzschmar in Behandlung. Es war ein wirklicher Glücksgriff ihn im Internet gefunden zu haben! Er ist nicht nur fachlich kompetent, auch in chinesischer Medizin - speziell Akupunktur - kennt er sich bestens aus. Hat immer ein offenes Ohr, ist menschlich, humorvoll und verständnisvoll!
Ich kann Dr. Krätzschmar jun. ohne Vorbehalte einfach nur empfehlen.
Egal wie voll seine Praxis ist, er nimmt sich Zeit und hört zu. Ich gehe mit der Gewissheit zu ihm, dass er mich als Patienten sehr ernst nimmt und mir helfen wird.
Fazit:
Wir können froh sein so einen Hausarzt zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. ab?Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Krätzschmar jun.?Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkensteiner Str. 7 Wiesenfelden
Kann ich bei Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Krätzschmar jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Krätzschmar jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Krätzschmar jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing