Nennhauser Damm 75, Bezirk Spandau, Berlin
Herr Doktor ist ein wahrer Künstler. Er versucht erst einmal zu retten, bevor gezogen wird, oder eine Krone gemacht. Er, seine Frau und Sohn sind sehr nett und das gesamte Team natürlich auch. Bin seit 22 Jahren da. Und günstig gegenüber anderen sind Sie auch noch.
bin bei Dr. Koser seit 35 Jahren in Behandlung. Da gab es diese Praxis noch nicht.
Bin mit der Praxis Koser sehr zufrieden!! Bin seit seit 1984 dabei!! Im großen ganzen wurde alles zu meiner zufriedenheit erledigt.Bin ja kein Fachmann,der alles genau wissen kann.Mit zunehmenden alter hat man ja auch mehr Probleme mit den Zähnen.
Seit über 3 Jahren der Zahnarzt meines Vertrauens!
Seit Jahren vereinbare ich regelmäßig Termine für Kontrolluntersuchungen bei Dr. Koser oder wenn akut eine Behandlung erforderlich ist.
In Akutfällen bin ich taggleich ohne längere Wartezeit rangekommen und auch Termine zur Kontrolle waren zeitnah zu bekommen.
Dr. Koser hat eine sehr angenehme und ruhige Art, seine Arbeit zu verrichten und nimmt sich ausreichend Zeit. Vor allem legt er Wert auf Zahnerhaltung, statt gleich für teures Geld zu sanieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Klaus Koser ab?Dr. Klaus Koser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Klaus Koser?Dr. Klaus Koser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nennhauser Damm 75 Berlin
Kann ich bei Dr. Klaus Koser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Klaus Koser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Klaus Koser buchen?An diesem Standort hat Dr. Klaus Koser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Klaus Koser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Klaus Koser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Klaus Koser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Klaus Koser?Folgende Versicherungen werden von Dr. Klaus Koser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.