Grenzstr. 4, Wilhelmshaven
Ich habe noch nie so unfreundliche Arzthelferin gesehen wie in dieser Praxis. Dr. Köster ist wirklich sehr nett, aber seine Arzthelferin sind abschreckend. Man wird regelrecht angeschrien und menschenwürdig behandelt.
Sehr guter Arzt.
Sehr freche und unmögliche Arzthelferinnen.
Ein menschlicher Arzt mit einem enormen fachwissen.
Praxis ist zu empfehlen wenn man Probleme mit dem Herz hat.
Dr,koester geht auf diePatienten zu sehr freundlich auch sein team und schickt kein so schnell ins klinikum was andere ärzte gemacht haben bin Schwerbehindert auch ohne termin wenn es mir schlecht ging hat er mich Behandelt ,hat niemals gesagt sie haben kein termin ,Ich wünsche sie Dr, koester und ihren Team bleibt so ihr seit alle Reden nur gutes von Euch in klinikum bin kein Wilhelmshaverner
Leider hat das Personal hier das sagen. Sie bestimmen wer zum Arzt vorgelassen wird. Schade. Frech und sehr unfreundlich. Man ist Bittsteller, kein Kunde .
Ich fühle mich bei Dr. Köster sehr gut aufgehoben, er erklärt hervorragend und gibt einem das Gefühl, Mensch und nicht Nummer zu sein da er sich für jeden einzelnen Patienten viel Zeit nimmt.
Dadurch muss man natürlich mit etwas längeren Wartezeiten rechnen, die ich dann gerne in Kauf nehme.
Ich gehe dann aber auch mit einem guten Gefühl aus der Praxis, vernünftig behandelt worden zu sein.
Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Dadurch sehr lange Wartezeiten (Praxisorganisation?)
War immer hilfsbereit und kompetent.
Herr Dr. Köster ist meiner Meinung nach ein sehr kompetenter und gewissenhafter Arzt. Die sehr lange Wartezeit ist unangenehmer Preis für eine gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Koester ab?Dr. med. Klaus Koester ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Koester?Dr. med. Klaus Koester empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grenzstr. 4 Wilhelmshaven
Kann ich bei Dr. med. Klaus Koester Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Koester keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Koester buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Koester noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Koester direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Koester wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Koester, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Koester gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Koester abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Koester?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Koester akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.