Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt
Pützgasse 22, Brühl

Dr. med. Klaus Klug bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Klaus Klug?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt Andere

Dr. Klug ist immer sehr objektiv und ein Behandlungserfolg war immer das Ergebnis….

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Bei Dr. Klug bin ich schon mehr als dreißig Jahre Patient. Mit der Behandlung bin ich seitdem sehr zufrieden. Termine werden kurzfristig vergeben. Die Wartezeit hält sich in Grenzen.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Schlechter Umgang mit den Patienten und manchmal bei Nachfragen sehr unfreundlich...………………………………………………………………………………………………………………...

Hausarztbesuch • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Seit meiner Jugend bin ich bei Dr. Klug, bis heute fahre ich seit meinem Umzug nach Köln immer nach Brühl um weiter bei Ihm in Behandlung zu bleiben. Habe noch nie einen Arzt gehabt der sich soviel Zeit nimmt. Das ganze noch gepaart mit Kompetenz, gibt es selten.

Fahre seit 20 Jahren immer noch aus Köln nach Brühl!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Dr. Klug ist schon seit Kindheitstagen mein Hausarzt gewesen. Durch meinen Umzug musste ich leider den Arzt wechseln - aber bei wichtigeren oder größeren Angelegenheiten fahren wir immer noch den Weg dorthin! Es wird einem Zugehört und sich wirklich Zeit genommen Ursachen etc. zu finden.

Seit Jahren mein Arzt !!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

habe noch nie einen Arzt erlebt, der so unfreundlich und vor allem so Arrogant seinem Patienten gegen über tritt. Habe schon mehrmals vor der verschlossenen Praxis gestanden, da Dr. Klug mehrmals (4x )
im Jahr in Urlaub fährt. Das einzigste was an Positiven zuberichten ist, ist seine sehr freundliche Artzthelferin ( warscheinlich ist sie eine Ärtztin ) die in der Blutabnahme unschlagbar ist, und der Grund wäre nicht den Arzt zu wechseln.

sehr unfreudlich und Arrogant • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

War bei ihm am Sonntag zum Notdienst. Ich war schon in der Woche bei meinem Hausarzt und bekam Tabletten gegen Rückenschmerzen. Ich konnte mich Sonntags nicht mehr bewegen und Dr. KLUG hat es geschafft mit einer Spritze das ich am Abend schon fast Schmerz frei war.

Kompetenter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Ich musste zu diesem Arzt, weil er die Urlaubsvertretung für meinen Hausarzt ist. Ich bin zur Zeit langzeiterkrankt und das aus gutem Grund. Aus meiner Krankheit geht eine Behinderung hervor. Dr. Klug verhielt sich so anmaßend und Arrogant und stellte mich dar, als würde ich mich nur anstellen. Wie könnte man mit so einer "kleinigkeit" so lange krank sein. Traurig, dass man in diesem Beruf so unempathisch sein kann.

Unverschämt und Arrogant • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Ich wohne fast 300 km entfernt und musste hier zum Arzt. Dr. Klugs, vielleicht etwas rauhbeiniger, Humor gefiel mir gut und schaffte eine erleichterte Atmosphäre.geichzeitig war er interessiert und empathisch - nie vorher hat mir ein Arzt gesagt, dass meine Erkrankung ja wirklich nicht einfach zu ertragen sei. Ich habe mich sehr verstanden und wertgeschätzt gefühlt. Gleichzeitig ist er Lösungsorientiert und hat aufgrund seiner langjährigen Berufserfahrung ein breites Spektrum. Besonders hat mir gefallen, dass Dr. Klug ein Arzt ist, der seine PatientInnen noch genau anschaut, tastet (NICHT ÜBERGRIFFIG!) sich auskennt in diagnostischen Methoden, die es VOR der Gerätemedizin gab.
Wenn ich hier wohnen würde: ER wäre der Arzt meiner Wahl!

Rauhe Schale, weicher Kern! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Klaus Klug Praktischer Arzt

Bin seit Jahren bei Dr.Klug.
freundlich ist er leider nicht !
Dafür aber kompetent ! was sein Fach angeht!

Freundlich ist anders aber versteht sein Fach! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert