- Akupunktur
Homöopathie
Luxemburger Strasse 85, Trier
Naturheilpraxis Klaus Klima Heilpraktiker
Mehr erfahren
Herr Klima war über die ganzen Jahre ein kompetenter und zuverlässiger Helfer. Ob zur Raucherentwöhnung oder zur Gewichtsabnahme oder Diagnosestellung - er hat uns immer helfen können. Selbstverständlich ist ohne eigenes Dazutun kein Erfolg zu verzeichnen, aber das ist bei Suchterkrankungen immer so. Herr Klima war die "Krücke" die wir für unseren Erfolg benötigt haben.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Klima ab?Klaus Klima ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Klima besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Klima?Klaus Klima empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luxemburger Strasse 85 Trier
Kann ich bei Klaus Klima Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Klima keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Klima buchen?An diesem Standort hat Klaus Klima noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Klima direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Klima wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Klima, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Klima?Folgende Versicherungen werden von Klaus Klima akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe