Klaus Kilian
Allergologe
Venerologe
Marktredwitz 2 Adressen
Eppenreuther Str. 17, Hof
Sind Sie Dr. med. Klaus Kilian?
Herr Kilian nimmt sich noch die Zeit für Patienten, was viele der Kollegen nicht mehr tun. Sehr freundliches Auftreten und sehr aufmerksam.
Telefonisch erreicht man erstmal nur ein Band welches einen durch Wählen der "1" oder "2" in Kassen- und Privatpatienten einteilt, was ich schon von der Grundidee eine Frechheit finde. Klar geht es überall ums Geld aber vorrangig sollten die Patienten mit ihren Problemen im Vordergrund stehen.
Das blöde ist, sobald man die 1 für Kassenpatienten drückt geht niemand ans Telefon. Habe dies mindestens 20x versucht. Es ist dann entweder besetzt oder man hängt bis in alle Ewigkeit in der Warteschlange fest. Wenn man hingegen die 2 drückt und sich als Privatpatient ausgibt, was erst mal keine Straftat darstellt kommt man sofort durch. Ich will niemandem etwas unterstellen, aber das ist doch schon sehr auffällig.
Sobald man dann einen Termin vereinbart hat, läuft jedoch alles sehr gut. Die Arzthelferinnen sind sehr nett, der Arzt ebenso und die Behandlung auch.
Schneller, jedoch gründlicher Arzt.
Fragen werden kurz und bündig - aber ausreichend beantworten.
Die Wartezeit auf einen Termin war mehr als angemessen, wenn man diese mit anderen Hautärzten in der Region vergleicht.
Minuspunkte: Das Wartezimmer ist leider zu klein und die Praxis ist räumlich gesehen leider nicht ganz optimal.
Aufpassen, damit sie nicht beim Neurologen, sondern tatsächlich in Marktredwitz landen (Googel hat hier kontroverse Einträge).
obwohl wir zunächst beim namensgleichen neurologen und dann über navi in brand gelandet sind wegen gleicher postleitzahl, wurden wir trotz knapp einstündiger verspätung herzlich angenommen. dr. kilian ist ein routineur und profi, top arzt, herzlichen dank
Warum gehen die Sprechstundenhilfen nicht ans Telefon.
Mein Hausarzt wollte die Zusammensetzung einer Salbe erfragen- keine Möglichkeit, geht niemand an das Telefon..
Das ist ein unmöglicher Zustand !!!
! Keine Kassenzulassung in Hof !
Ich fühlte mich in der Praxis gut aufgehoben und mit meinen Problemen ernst genommen. Kann diese Praxis nur weiterempfehlen.
Netter Arzt, aber unmöglich, einen Termin zu bekommen, sehr seltsam, dass nie jemand ans Telefon geht
Wartezeiten halten sich in Grenzen, wenn man Termin hat. Leider kann man die Praxis telefonisch so gut wie gar nicht erreichen, wenn dann ist es ein Glückstreffer- ständig besetzt!!! Ist man in der Praxis sieht man keinen telefonieren- deshalb gibt es 2 Punkte Abzug. Dies ist blöd, wenn man nur Rezepte braucht und einen längeren Anfahrtsweg hat.
Ich bin total zufrieden und kann diesen Arzt nur weiter empfehlen was ich auch schon mehrfach getan habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Kilian ab?Dr. med. Klaus Kilian ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Kilian?Dr. med. Klaus Kilian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Marktredwitz
- Eppenreuther Str. 17 Hof
Kann ich bei Dr. med. Klaus Kilian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Kilian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kilian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Kilian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Kilian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kilian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Kilian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Kilian gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Kilian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Kilian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Kilian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.