- Allergie- & Schmerztherapie
Allergie- & Schmerztherapie
Dunkelfelddiagnostik
Regenerationstherapie
Praxis Klaus Keller Heilpraktiker
Ich möchte Herrn Keller meine große Dankbarkeit ausdücken.
Nachdem ich 1,5 Jahre wegen meiner starken Gelenkschmerzen kaum mehr eine Treppe steigen konnte und mir schon Gedanken über einen Treppenlift gemacht habe, bin ich nach seinen Behandlungen wieder ganz gesund und voll leistungsfähig. Treppen sind heute kein Problem mehr. Xxxxx,Dießen
Man fühlt sich gut abgeholt in Bezug auf Aufmerksamkeit, Ratschlägen und Erklärungen. Ein extrem sympathischer Mensch mit viel Empathie und Ehrlichkeit. Vielen Dank dafür
Diese Praxis kann ich nicht weiter empfehlen… Für die Erstbehandlung wurden mir für nicht einmal 30 Minuten knapp 150 Euro aus der Tasche gezogen. Danach wurde mir ein Rezept für Medikamente im Wert von über 200 Euro ausgestellt! Alles noch sehr gerne für die Hoffnung auf Heilung bezahlt. Weitere Therapievorgehensweise des Herrn Keller war, per EMail in Kontakt zu verbleiben. Mehrfache Kontaktaufnahme auf diesem Wege scheiterte, da nie eine Rückantwort seinerseits kam - dann gelang mir endlich ein Telefongespräch über höchstens 5 Minuten. Eine weitere Rechnung über 16,40 Euro folgte!!! Dies ist für mich leider kein Heilpraktiker mit Herz, der um das Wohl seiner Patienten bemüht ist. Für mich war es sehr viel Geld ohne irgendeine Hilfe dafür erhalten zu haben!!!
Er hat mir 2 x hervorragend bei meiner Chemotherapie unterstützt, sodass ich fast keine Nebenwirkungen hatte oder jetzt keine bleibende Beschwerden.
Das Gespräch ist sehr offen und ich konnte auch daraus viel Positives für mich herausnehmen.
Herr Keller hat mir nach 1 Jahr in dem ich mich mit schmerzen und Übelkeit auseinander setzen musste behandelt und seit dem geht es mir gut! Kein anderer Arzt konnte mir helfen..
Hat mich sehr sehr gut beraten ich bin ein neuer Mensch geworden, das Kortison vom Hautarzt hat null Komma nichts geholfen wurde nur oberflächlich behandelt. Bei Herrn Keller trat innerhalb kürzester Zeit ein Besserung ein. Leuten wenn man vorher und nachher Bilder zeigt können es nicht glauben. Absolut top Herr Keller vielen Dank
Also ich muss sagen hab erst schlag Anfall gehabt die Ärzte haben mir Tabletten verschrieben da wäre mein Magen zerstört gewesen. Weil die so stark waren. Auf einen Rat von bekannten soll ich mal zum Herr Keller gehen, war Gold richtig. Mit richtigen ( Medikamenten) Tropfen war alles perfekt. Sogar Jahre da nach Kontrolle bei Neurologen war Top.
Danke Herr Keller
Herr Keller ist einfach super. Es geht mir viel besser und mein Hauptproblem hat er ganz weg gebracht. Vielen, vielen Dank dafür.
Im Nachgang muss ich sagen, dass er mir nicht geholfen hat. Anstatt dass eine solide Diagnose gestellt wird "bastelt" er vor sich hin und hält an seinen Wegen unbeirrt fest und am Ende wurde nichts besser - eher im Gegenteil hatte ich wertvolle Zeit verloren, in der verschiedene Viren das Immunsystem und Organe dann so richtig abgeschossen haben
Welche Fachgebiete deckt Klaus Keller ab?Klaus Keller ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Klaus Keller besonders viel Erfahrung hat: Dunkelfelddiagnostik, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Keller?Klaus Keller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Eichendorff-Str. 11 Herrsching am Ammersee
Kann ich bei Klaus Keller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Keller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Keller buchen?An diesem Standort hat Klaus Keller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Keller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Keller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Keller gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Keller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Keller?Klaus Keller hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Klaus Keller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Herrsching am Ammersee
Allergie in Herrsching am Ammersee