Behandlungsschwerpunkte:
Depressionen, Ängste, Panikattacken, Psychosomatische Beschwerden, Nichtorganische Schlaf- oder Sexualstörungen, weitere "klassische" Hypnose-Themen, Emotionale und energetische Blockaden, Psychische Belastungen ...
Für einen ersten Eindruck biete ich Ihnen ein kostenloses Erstgespräch (bis 20 Min.) an, das wir in meiner Praxis oder ONLINE führen können. Einen entsprechenden Termin können Sie telefonisch oder auf meiner Homepage www.praxis-klaus-katzer.de vereinbaren.
Meine Selbstzahler-Praxis befindet sich im Zentrum von Altenberge, ca. 12 km entfernt von Münster (Westf.) und ist auch mit dem ÖPNV sehr gut erreichbar. Parkplätze befinden sich direkt an und hinter der Praxis.
Seit einem Jahr bei ihm in Behandlung und ich bin sehr zufrieden, da die Termine, im Gegensatz zu vorherigen Therapien, recht schnell zu einem Erfolg geführt haben.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Katzer ab?Klaus Katzer ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Katzer?Klaus Katzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 3 Altenberge
Kann ich bei Klaus Katzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Katzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Klaus Katzer?Sie können sich mit Klaus Katzer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Katzer buchen?An diesem Standort hat Klaus Katzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Katzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Katzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Katzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Katzer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Klaus Katzer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Katzer?Klaus Katzer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Münster
Heilpraktiker für Psychotherapie in Osnabrück