Sind Sie Dr. med. Klaus Kaminski?
Ich fühle mich sehr sich und es wir alles getan gehen Corona
Kaum mein Formular im Wartezimmer ausgefüllt, schon hat der Arzt mich empfangen, obwohl ich schon länger kein Privatpatient mehr bin.
Die Freundlichkeit die mir begegnete war sehr angenehm und ich wurde sehr gut und wahrgenommen und hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein.
Die anschließende Behandlung und das Abschlussgespräch waren ebenfalls positiv.
Schade, dass diese Art mit der ich behandelt wurde, wohl nicht jeder Arzt kann.
Fazit: Absolut empfehlenswert! Toller Arzt, toller Mensch!
Wenn auch nach langer Wartezeit, auch weil ohne Termin, sehr freundlicher, zugewandter, interessierter und fachlich sehr versierter Arzt. Findet sich leider eher selten. Fühle mich bei ihm für die Zukunft gut aufgehoben und ernst genommen.
Herr Dr. Kaminski nimmt sich sehr viel Zeit und weiß genau, wovon er spricht.
Er vermittelt mir ein gutes Gefühl und Vertrauen.
Hatte bei Dr. Kaminski den Eindruck das er zuhört und sich für die Probleme des Patienten interessiert. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank
Netter freundlicher Arzt. Geht genau aufs Detail
Dr. Kaminski ist sehr sympathisch und war bzw. ist sehr bemüht mein Leiden zu lindern.
Was ihm auch gut gelingt.
Ich leide unter sehr starken Nervenschmerzen, die durch eine Lähmung verursacht worden.
Zuvor wurde ich mit Nebenwirkungsreichen und mäßigem Erfolg in einer Schmerzklinik in Köln behandelt.
Jetzt bin ich fast gänzlich schmerzfrei und das ohne Nebenwirkungen.
Kein Vergleich!
Danke.
Dr. Kaminski ist ein sehr netter, einfühlsamer, kompetenter Arzt.
Seine Diagnostik ist sehr umfangreich und somit fühlt man sich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Besonders das zwischenmenschliche möchte ich auch erwähnen, er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und man fühlt sich ernst genommen.
Er ist ein Arzt der es dem Patienten so angenehm und einfach wie möglich gestalten will, ob Termin vergabe oder auch telefonische Rückrufe bei Fragen.
Danke dafür!!
Es gibt leider viele Ärzte die nicht so sind :-( ...
Schön, dass es solche Ausnahmen wie Dr. Kaminski gibt, grade in seinem Fachbereich der ja sehr komplex ist und auch nicht immer schöne Diagnosen mit sich bringt...
Dr. Kaminski hat während meiner Behandlung einen äußerst kompetenten Eindruck hinterlassen, sowohl fachlich wie auch menschlich. Er ging auf meine Anmerkungen und Ängste ein und hat spontan auch auf einen Untersuchungswunsch meinerseits reagiert. Absolut einwandfreie Behandlung. Auch die Praxisorganisation klappte wie am Schnürchen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann ich nur positives berichten.
Dr. Kamins hat sich Zeit genommen, jeden Behandlungsschritt erläutert und meine Sorgen sehr einfühlsam aufgefangen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Kaminski ab?Dr. med. Klaus Kaminski ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Kaminski?Dr. med. Klaus Kaminski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Platz 2 b Hennef
Kann ich bei Dr. med. Klaus Kaminski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Kaminski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kaminski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Kaminski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Kaminski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kaminski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Kaminski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Kaminski gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Kaminski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Kaminski?Dr. med. Klaus Kaminski akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.