Cronenberger Str. 330, Wuppertal
Auch bei hohem Patientenaufkommen sind alle freundlich, nehmen sich Zeit, Ärzte einfühlsam und kompetent! Ich bin seit vielen Jahren sehr zufrieden:-)
Die Hausarztpraxis Dres. Kaiser & Hamann ist seit vielen Jahren meine erste Anlaufstelle in Gesundheitsfragen. Nachdem ich zunächst bei Dr. Kaiser in Bahandlung war, ist in den letzen Jahren Dr. Hamann meine Ansprechpartnerin. Niemals hatte ich den Eindruck, dass ich als gesetzlich Versicherter dort anders behandelt werde. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Teams, das trotz höchster Belastung immer professionell, unterstützend und ansprechbar ist. Aus beruflichen Gründen verlasse ich die Region, und die Praxis Kaiser & Hamann hat die Latte, an der ich andere Praxen messen werde, sehr hoch gelegt
Meine Frau ist schon 30 Jahre, können auch fast 40 Jahre sein Patient bei Dr. Kaiser.
Ich erst seit 1 Jahr, früher aus beruflichen Gründen halt woanders.
Aber einfach mal kurz:
Ich hätte schon eher die Praxis wechseln sollen, jedoch wie es im Leben ist, man ist zu faul.
Das Praxisteam, die Ärzte, einfach ein Traum für jeden Patienten.
Zuvorkommen, hilfsbereit, kompetent und wenn ich mal was akutes habe, klar, warte ich gerne, bei jedem Arzt, denn ich will ja, das mir geholfen wird.
Und der Rat an die negativen Bewerte Schreiber:
Sucht Euch einen anderen Arzt, denn wir haben ja freie Arztwahl.
Ich finde diese Praxis einfach nur toll denn sie hat nette ärtze nette Arzthelferinnen und man wird immer sehr freundlich Begrüßt und man wird super behandelt man griegt eigentlich auch immer einen Termin ich fühle mich dort sehr wohl ich empfehle diese Arztpraxis für alle weiter
Bevor Frau Dr. Hamann nicht nur vormittags im Hause war, war ich Ihre Patientin und wirklich super zufrieden mit ihr. Mit Herrn Dr. Kaiser habe ich schon ein Wechselbad der Gefühle hinter mir. Mal fühle mich behandelt wie ein junges naives Mädchen, mal werde ich ernst genommen und mit dem nötigen Respekt behandelt. Mein Vater kommt im Gegensatz immer super mit ihm zurecht. Die medizinischen Fachangestellten sind über die Jahre immer freundlicher geworden, das finde ich auch positiv.
Unterm Strich ist es eine gute Praxis, die ich gerne weiter empfehle.
Mein Vater als langjähriger Patient wurde als Hausbesuch von dr. Kaiser besucht. Diagnose Verdacht auf Thrombose. Aussage: ich habe jetzt nichts dabei, kommen Sie morgen in die Praxis.
Mein Vater, chronisch krank und gerade aus der Klinik entlassen, schwach und kaum Transport fähig, brach vor der Praxis beim aussteigen aus dem Taxi zusammen. Er kam direkt als Notfall in die Klinik, auf die Palliative Station, wo er nach 2 Wochen verstarb. Von Herr K. Kam keine Entschuldigung oder gar Beileid.
Stand Gründonnerstag vor geschlossener Tür. Die Piepststimme auf dem Ab sagte nur Sie rufen ausserhalb der Sprechzeiten an. Ok dann macht die Praxis um 15.15 Uhr ja wieder auf. Das war aber nicht so. Bin dann wutentbrannt nach Hause. Ich suche freiwillig keinen Arzt auf wenn es nicht sein muss. Na ja. Die ganze Atmosphäre dort ist auch nicht die Beste. Die mit der Piepsstimme geht gar nicht. Sowas von Arrogant und frech. Und alle anderen sind auch nicht besser.
Ich bin seit Jahrzehnten bei Dr. Kaiser in Behandlung und super zufrieden. Wo mich andere Ärzte aufgegeben haben, hat Dr. Kaiser mir geholfen. Ich verdanke ihm sehr viel. Heutzutage ist es sehr schwierig einen richtig guten Arzt zu finden. Ich bin so froh Dr. Kaiser ist genau dieser Arzt !!
C.Bock
Herr Kaiser verweigerte die Behandlung meiner Schmerzen ohne mich überhaupt zu Untersuchen geschweige denn überhaupt in Augenschein zu nehmen. Darauf hin informierte ich die Polizei. Des weiteren werden Patienten hier am Telefon bereits abgelehnt.
Beide Ärzte vertraue ich sehr, sie haben sehr gute Fachkenntnisse und haben mir sehr geholfen, meine Krankheit sofort erkannt. Die Praxis strahlt freundlichkeit und wohl fühlen aus, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, rundum alles Note 1
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Kaiser ab?Dr. med. Klaus Kaiser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Kaiser?Dr. med. Klaus Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Cronenberger Str. 330 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. Klaus Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Kaiser gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Kaiser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Kaiser?Dr. med. Klaus Kaiser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Elberfeld
Allgemeinmediziner in Oberbarmen