Sind Sie Klaus-Jürgen Holzhausen?
Nimmt sich Zeit für den Patienten und hört zu.
Statt wie viele ärzte einfach weiterschicken versucht er ein zu helfen und zu behandeln. Leider ne aussterbene Art von Ärzten
Bin sehr zufrieden kann Mann nur weiter empfehlen
Super tolles Praxis Team , schnelle Behandlung , keine langen Wartezeiten , toller Doktor nimmt einen die Angst von den folgen der Krankheit , ist direkt und redet nicht lange drumherum , ich fühle mich dort gut aufgehoben
Sehr freundlich und redet nicht um den heißen Brei herum, sehr zu empfehlen.
Nett, freundlich, kompetent,
kann ich nur weiter empfehlen
Bin sehr zufrieden.Herr Dr. nimmt sich Zeit für mich und hat mich auch schon ausserhalb seiner Öffnungszeiten behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Klaus-Jürgen Holzhausen ab?Klaus-Jürgen Holzhausen ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus-Jürgen Holzhausen?Klaus-Jürgen Holzhausen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Keneser Tor 2 Neubukow
Kann ich bei Klaus-Jürgen Holzhausen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus-Jürgen Holzhausen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus-Jürgen Holzhausen buchen?An diesem Standort hat Klaus-Jürgen Holzhausen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus-Jürgen Holzhausen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus-Jürgen Holzhausen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus-Jürgen Holzhausen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus-Jürgen Holzhausen?Folgende Versicherungen werden von Klaus-Jürgen Holzhausen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.