Sind Sie Dr. med. Klaus Josef Frommherz?
Dieser Arzt ist Arzt aus Leidenschaft, möchte man vermuten. Er nimmt sich Zeit, ist freundlich, emphatisch und erklärt 5 mal, wenns sein muss. Setzt sich voll ein für den Patienten. Ein herausragender Arzt! Nur zu empfehlen !
Sehr nett nimmt sich Zeit für seinen Patient.
Dr. Frommherz nimmt sich Zeit für die Probleme die man hat! Er hat auch meine Behandlung sehr zur meiner Zufriebenheit durchgeführt! Auch sein Personal ist sehr kompetent und hat auch immer ein Ohr für Fragen.
Die Termine werden sehr genau eingehalten (fast auf die Minute) :-)
Einmal musste ich ca 5 Minuten länger warten aber da kam schon eine Mitarbeiterin und hat sich entschuldigt mit der Aussage das ein Notfall vorliegt!
5 Minuten........normalerweise sind Wartezeiten von 1,5 bis 2 Stunden bei anderen Ärzten normal.
Dr. Frommherz ist sehr fürsorglich und aufmerksam. Er hört zu und nimmt einen ernst. Man kann richtig in Dialog mit ihm gehen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Josef Frommherz ab?Dr. med. Klaus Josef Frommherz ist Internist, Nephrologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Josef Frommherz?Dr. med. Klaus Josef Frommherz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theleyer Weg 1 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Klaus Josef Frommherz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Josef Frommherz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Josef Frommherz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Josef Frommherz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Josef Frommherz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Josef Frommherz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Josef Frommherz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Josef Frommherz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Josef Frommherz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.