- Psychotherapie
Sind Sie Dr. med. Klaus-Jörg Pape?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin von einer großen Gemeinschaftspraxis zu Dr. Klaus-Jörg Pape gewechselt! Das beste was mir passieren konnte. Damit fielen die 3 verschiedenen Ärzte weg zu denen man "rumgereicht"wurde.
Mein erster Besuch war vorher telefonisch nachgefragt und sehr schnell abgemacht (in 30 min. in der Praxis einen Termin). Dort angekommen hat es mit Karte einlesen und nach notwendigen Daten erfassen noch einmal 8 min. gedauert und ich saß bein Dr. Pape im Untersuchungszimmer!
Dort hat sich dann auch Dr. Pape Zeit genommen und meine Beschwerden sich angehört und mich Untersucht.
Mein Fazit zu Dr. Pape ist: Ich fühle mich wahrgenommen, mir wird zugehört und auch gleich antherapiert und dann wenn nötig bei einem anderen Facharzt weiterbehandelt. Ich bin sehr zufrieden und hoffe das Dr.Pape noch lange mein HA bleibt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Netter Arzt aber irgendwie eher ein Heilpraktiker
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Jörg Pape ab?Dr. med. Klaus-Jörg Pape ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Jörg Pape?Dr. med. Klaus-Jörg Pape empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 23 b Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Jörg Pape Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Jörg Pape keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Jörg Pape buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Jörg Pape noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Jörg Pape direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Jörg Pape wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Jörg Pape, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Jörg Pape?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Jörg Pape akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.