Sind Sie Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Vor zwei Wochen kam ich mit Zahnschmerzen in die Praxis.
Eine Untersuchung und ein Röntgenbild (bei dem ich das Röntgengerät selbst festhalten musste, da der Schwenkarm kaputt war) später gab es noch keine Diagnose.
Noch einmal nachschauen, Überraschung, der Mann hat eine Füllung in dem betroffenen Zahn. (Soviel zur Qualität der Röntgenaufnahme).
Füllung raus, man erkennt - nichts.
Zahn wird mit einem nicht näher spezifizierten Medikament gefüllt (Auf Nachfrage: Wirkstoff Nelkenöl) und ich wurde nach Hause geschickt.
Eine Woche später:Schmerzen sind noch da, aber egal - Füllung wieder rein - der Zahn wird sich schon beruhigen. Leider passt die Füllung nicht richtig und ist zu hoch. Einwände werden abgetan. Es hat mir auch niemand mitgeteilt, ob ich die Füllung überhaupt haben will oder nicht - es wurde einfach behandelt ohne nachzufragen.
Fazit: Nach der Behandlung habe ich noch die gleichen Probleme wie vorher, nur sitzt die Füllung jetzt schlechter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer ab?Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer?Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lörracher Str. 3 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus J. Klöpfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.