Klaus Huntenburg
Internist
Onkologe
Phlebologe
Landau in der Pfalz 1 Adresse
Sehr freundliches Personal am Empfang obwohl es sehr hektisch zuging.
Wartezeit im Wartezimmer war sehr kurz (ca. 15 Minuten)
Beratung/Aufklärung bzgl. Vorsorgeuntersuchung war auch ausführlich und ohne jeglichen Zeitdruck.
Beim 2. Termin zur Untersuchung wieder sehr freundliches und kompetentes Personal, was die Anspannung vor der Untersuchung deutlich reduzierte.
Ärzteteam ebenfalls sehr angenehm und ich bekam alles sehr ausführlich erklärt.
Absolute Empfehlung.
Sehr freundliche Mitarbeiter, Kompetente Ärzte, kann ich nur weiter empfehlen, bin in dieser Arztpraxis schon 10 Jahre, immer zur Vorsorge, davor schon 12 Jahre mit meiner Mutter, fühle mich gut aufgehoben
höflich und korrekt, ehrlich, informativ, genau, gewissenhaft, sehr kompetent,sehr angenehm, kein Zeitdruck,verständnisvoll, witzig und humorvoll, empfehlenswert,
Sehr gute Untersuchung. Gut organisiert, gute Erläuterungen vor der Behandlung sowie die Auswertung danach.
Alles in allem rundum zufrieden.
Wartezeiten als Neukunde akzeptabel....
Es war alles sehr gut organisiert, beim Vorgespräch bisschen Stau im Wartebereich, aber alles ok. Am Vortag der Untersuchung telefon. Nachfrage, ob alles ok, fand ich klasse. Auch die Abwicklung am Tag der Untersuchung und die Untersuchung selbst - bestens. Also keine Angst vor der Darmkrebsvorsorge / Darmspiegelung - ist echt easy und man ist hier bestens betreut.
Ich hatte eine Darmspiegelung und furchtbar Angst. Die Angst wurde mir genommen von den freundlichen Helferinnen und durch Dr Huntenburg selbst. Super Aufklärung.
Sehr nettes Arztteam, die Behandlung und das Aufklärungsgespräch war sehr verständlich, auf alle Fragen wurde umgehend eingegangen. Die Praxis kann ich nur weiterempfehlen
Besonders gute Fachgerechte gespräche,sehr gutes Vertrauen.
geht auch auf Patientenwünsche ein,verständnissvoller umgang,
Behandlungen laufen nach korrekter weise statt,
freundliches Arzthilfspersonal
Dr. Huntenburg ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten Zeit nimmt. Zudem ist das Team um ihn herum super nett und hilfsbereit. Gerade bei einer Behandlung fühlt man sich so in sicheren Händen.
Ich kann diese Praxis nur weiterempfehlen!
Ich hatte eine Magen Spiegelung, und war total begeistert, vom gesamten Personal und besonders von der Durchführung der Ärztin. Jederzeit gerne wieder. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Huntenburg ab?Dr. med. Klaus Huntenburg ist Internist, Onkologe, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Huntenburg?Dr. med. Klaus Huntenburg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornbachstr. 18 a Landau in der Pfalz
Kann ich bei Dr. med. Klaus Huntenburg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Huntenburg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Huntenburg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Huntenburg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Huntenburg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Huntenburg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Huntenburg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Huntenburg gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Klaus Huntenburg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Huntenburg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Huntenburg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.