Professionelle und kompente Beratung, nette Atmosphäre in der gesamten Praxis. Tolle neue Räume, Zahnreinigung angenehm und ohne Schmerzen
Hatte wahnsinnige Zahnschmerzen und er hat mir eine Beiß Schiene für die Nacht empfohlen,weil er der Meinung war das mein Kiefergelenk stark belastet ist.Ach die hat mich übrigens fast 100 Euro gekostet.Seid wann zahlt man dafür???? Ja ist halt eine besondere.......Zahnschmerzen wurden immer schlimmer und nichts wurde unternommen.
Ja kommen sie nächste Woche da schauen wir noch mal ob die Schiene angepasst werden muss.ja häng mal zu Hause ab(krankgeschrieben)durch höllische Schmerzen und ess Tabletten den ganzen Tag. Danke. Fakt ist ,ich habe den Zahnarzt gewechselt und siehe da,mein Nerv in der Zahnwurzel war entzündet und musste getotet werden.3 Wochen lange Zahnschmerzen waren auf einmal weg.
Ich finde es traurig das noch nicht mal die Zeit genommen wird um die Ursache zu finden.sehr schade aber ich bin nun bei einen anderen Zahnarzt gut aufgehoben.
In der Gemeinschaftspraxis der Dres. Holzner begegnet man einem wohlwollenden und kompetenten Praxisteam, das verständlich und gezielt Fragen beantwortet und das Gefühl vermittelt, für Patienten noch Zeit zu haben.
Ich habe dort inzwischen mehrere Zahnimplantate und -Kronen erhalten. Dr. Michael Holzner, als hauptbehandelnder Arzt, hat mir mit viel Ruhe und Feingefühl zu einem Zahnersatz verholfen, der dem Auge, der Zunge und auch dem Essverhalten so gut passt, dass ich schon fast vergessen habe, anstatt echten Zähnen Kunstzähne im Mund zu haben... DANKE
Ich habe vor kurzem ein Implantat bekommen. Die Herrn Dres. Holzner haben sich sehr viel Zeit genommen, mir alles über die Vorgehensweise zu erklären. Selten habe ich so eine detaillierte und kompetente Beratung erhalten, die dadurch bei mir Vertrauen schuf und die Anspannung nahm. Die OP verlief sehr professionell, ruhig und völlig schmerzfrei. Nach Einsetzen des Implantats hatte ich auch an den darauf folgenden Tagen keine Schmerzen. In dieser Praxis fühlt man sich wirklich sehr, sehr gut aufgehoben. Das Team der Praxis ist sehr freundlich, aufmerksam und gut organisiert. Die Herrn Dres. Holzner sind sehr kompetente Zahnärzte, die ihr Fach verstehen und mit viel Freude und Motivation ihrer Arbeit nachgehen. Wenn man 6 Sterne vergeben könnte, würde ich 6 Sterne vergeben :-)
Ich fühle mich als Patientin bei den Ärzten sehr gut aufgehoben. Eine ausführliche Beratung, die äußerst kompetente Behandlung - unterstützt durch Technik auf dem neuesten Stand - dazu noch ein sehr freundliches Praxisteam führen zwangsläufig in der Bewertung durchwegs zu Bestnoten. Auch bei meinem Notfall erfolgte die Behandlung umgehend und mit bestem Ergebnis. Ich kann diese Praxis mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Dr. Holzner vermittelte mir das erste Mal in meinen 59 Lebensjahren, dass ich vor dem Zahnarzt keine Angst zu haben brauche!! In Kombination mit seinem Wissen und seiner persönlichen Art, gibt es für mich nur noch eine einzige Wahl.
Alles hat problemlos und reibungslos geklappt.
Ich bin sehr zufrieden.
Sehr kompetenter und einfühlsamer Zahnarzt, der vorallem für Kinder und Angstpatienten bestens geeignet ist.
Dr. Holzner nimmt sich genug Zeit für mich und meine Familie! Auch mit den Kosten bin ich vollkommen zufrieden. Ich danke Ihnen!
Als Patient ist man in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Klaus Holzner ab?Dr. med. dent. Klaus Holzner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Klaus Holzner?Dr. med. dent. Klaus Holzner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kiesweg 12 Parsberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Klaus Holzner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Klaus Holzner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Holzner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Klaus Holzner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Klaus Holzner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Klaus Holzner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Klaus Holzner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Klaus Holzner gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Klaus Holzner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Klaus Holzner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Klaus Holzner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.