Sind Sie Dr. med. Klaus Hoffmann?
Bisher immer sehr zufrieden, konnte mir immer helfen, Diagnosen immer sehr zutreffend. Top.
Wir hatten den Arzt in der Notaufnahme des Schweinfurter Krankenhauses an einem Wochenende erlebt. Er behandelte unseren 2 jährigen Sohn. Bauchschmerzen. Die Untersuchung war spitze, er animierte unseren Sohn mitzumachen. Als die Untersuchung beendet war, kamen wir auf das Thema Schlafen zu sprechen und er nahm sich Zeit uns aufzukären, wie wir es am besten anstellen, dass unser Junior alleine einschläft! Danke Herr Hofmann für die guten Tipps!
Der kinderarzt des vertrauens.
Nimmt sich zeit, findet schnell eine diagnose und gibt gute tipps, kann ihn nur empfehlen!
Ich war schon als Kind dort und mein eigenes Kind ist nun auch Patient dort. Dr.Hoffmann nimmt sich auch nach der Untersuchung immer noch Zeit um Fragen zu klären. Er gibt ratsame tipps und nimmt einem auch oft die bedenken oder Ängste weg. Super Arzt.
Ist immer da wenn man Ihn braucht !! Freundlich und hat immer ein offenes Ohr.
Einer der wenigen wo sich auch Zeit für einen nimmt!!!
Danke
schnelle erreichbarkeit, schnelle erfassung der problematik, gezielte diagnose, erfolgreiche behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Hoffmann ab?Dr. med. Klaus Hoffmann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Hoffmann?Dr. med. Klaus Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedhofstr. 1 Niederwerrn
Kann ich bei Dr. med. Klaus Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Würzburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Schweinfurt