Herr Hövelmann hat mir alle Alternativen genau erläutert und nicht auf einen Ersatz gedrängt.
Sehr kurze Wartezeiten, freundliches und kompetentes Team, als Gesamteindruck kann ich diese Praxis nur empfehlen.
Sehr professioneller und freundlicher Arzt. Termingabe ist schnell und einfach und das Team ist total nett. Ich war mit dem Ergebnis der Behandlung, dem Service und der Praxis im allgemeinen sehr zufrieden. Ich gehe nirgendwo anders mehr hin!
Ich gehe gerne zu Herrn Hövelmann, da er und sein Team mit viel Freundlichkeit auftreten und behandeln und die Termine absichtlich nicht zu eng getacktet werden. Somit wirdzugunsten der Patienten die Wartezeit verkürzt. Jedoch kam es bei meinem letzten Besuch zu einer kleinen Verspätung da bei einer anderen Patienten noch etwas mehr Zeit benötigt wurde. Das Team ging mit dieser Wartezeit aber sehr charmant um. Als ich im Behandlungsraum war entschuldigte man sich für diese Unannehmlichkeiten ohne das ich auch nur irgendetwas gesagt hatte oder es sich um eine lange Verspätung handelte. Die Bahndlung wurde dann zügig aber nicht oberflächig durchgeführt und man hat nicht das gefühl, dass nun wieder Zeit aufgeholt werden musste.
Der Arzt und das gesamte Praxisteam sind äußerst professionell und angenehm. Hier wird man ehrlich beraten und NICHT abgezockt.
Ich lerne Herrn Hövelmann durch eine Vermittlung kennen und schätzen.
Nach dem meine Zähne/ Zahnfleisch von einem anderen Zahnarzt als stark behandlungsbedüftig beschrieben wurden und man mir ein Angebot um ca 1500 € überreichte, war ich froh bei Herrn Hövelmann eine zweite Meinung zu erhalten, denn schließlich hatte ich auch keine Beschwerden.
Dies ist bis heute, 10 Jahre später, noch immer der Fall.
Auch das Praxisteam ist sehr nett und kompetent.
Dr Hövelmann probiert immer, mit wenig Kosten viel zu Leisten. Dieser Zahnarzt hat mir meine Angst genommen.
Wurde super in der Praxis aufgeklärt!
Das Team ist sehr nett und hilfsbereit.
Der Arzt nimmt einen nicht aus und hat klasse Arbeit geleistet.
Mit Abstand der beste Zahnarzt in der Umgebung!!!
Das ganze Team ist super. Sehr freundlich und nett. Außerdem geht der Arzt auf Ängste ein und weiß, wie man sie einem nimmt. Endlich ein Zahnarzt, zu dem ich ohne Angst gehe und immer mit einem guten Gefühl wieder rausgehe. Dafür nehme ich auch gerne eine Busfahrt von Wulfen nach Dorsten in Kauf.
Ein Zahnarzt der nicht an seinen Geldbeutel denkt sondern auch 30 Jahre alte Kronen für gut befindet wenn sie noch gut sitzen usw. Repariert lieber als alles sofort zu erneuern
Welche Fachgebiete deckt Klaus Hövelmann ab?Klaus Hövelmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Hövelmann?Klaus Hövelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gahlener Str. 6 Dorsten
Kann ich bei Klaus Hövelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Hövelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Hövelmann buchen?An diesem Standort hat Klaus Hövelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Hövelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Hövelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Hövelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Hövelmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Hövelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Hövelmann?Folgende Versicherungen werden von Klaus Hövelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.