Nachdem ich zuvor ambulant und Stationär nur katastrophen erlebt habe fühle ich mich bei Herrn Hösl sehr gut aufgehoben. Endlich mal jemand der mich versteht.
Er ist sehr strukturiert und behält den Überblick. Er führt das Gespräch sehr professionell. Ich fühle mich ernst genommen und verstanden. Kommt immer wieder zum Faden zurück wenn ich abweiche.
Ich würde jederzeit wieder seine Hilfe in Anspruch nehmen wollen wenn es nötig wäre.
Bin seit gut 1,5 Jahren in Behandlung wegen Depression, bin mit seiner Hilfe gut und sicher aus meine Einkapselung heraus gekommen. Kann Hr. Hösl nut wärmstens empfehlen.
Seid Oktober 2014 bin ich zum zweiten Mal in Behandlung bei Herrn Hösl und fühle mich aufgehoben und verstanden. Die Sitzungen mit Herrn Hösl haben mir immer wieder neue Kraft gegeben, weil gesunde Menschen uns nicht verstehen.
In seiner Praxis läuft alles diskret ab und ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Wegen Depressionen in Behandlung.
Der Alltag geht mit den Sitzugen leicht von der Hand.
Man fühlt sich verstanden.
Gute Alltags Tipps bei Rückfällen.
Selbst erarbeitete Behandlungskonzepte (Progressive Muskel Relaxation).
Etwas längere Wartezeit für neu Aufnahmen.
Notfalltermine und Termine für bereits katalogisierte Patienten werden rasch vergeben :)!
Ein sehr guter Therapeut: ruhige Stimme, ruhige Praxis; man fühlt sich sofort wohl und verstanden, hat mir mit mittelschweren Depressionen und einer sehr starken Angststörung sehr geholfen!
In Behandlung wg. Depressionen, fühle mich super aufgehoben. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Klaus Hösl ab?Dipl.-Psych. Klaus Hösl ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Klaus Hösl?Dipl.-Psych. Klaus Hösl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulwall 6 Herford
Kann ich bei Dipl.-Psych. Klaus Hösl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Klaus Hösl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Hösl buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Klaus Hösl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Klaus Hösl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Klaus Hösl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Klaus Hösl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Klaus Hösl?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Klaus Hösl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Bielefeld
Psychologische Psychotherapeuten in Osnabrück