Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt
Bergweg 34, Neuenkirchen

Dr. med. vet. Klaus Hölting bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. vet. Klaus Hölting?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Ein Tierarzt, der sehr ruhig mit den Tieren umgeht und die Halter der Tiere seriös und kompetent berät.
Der vorherigen Bewertung kann ich mich überhaupt nicht anschließen: Dr. Hölting stellt keine Rechnungen. Man muss bar bezahlen.

Wir jedenfalls fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind mit seiner Arbeit sehr zufrieden.
PS: Wir haben 4 Hunde ;-)

Sehr guter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Ich bin mit meiner Katze schon öfters bei Dr Hölting gewesen, wegen diversen Krankheiten. Und er hat mich immer gut beraten und über die Krankheit aufgeklärt. Und als meine Katze zu erblinden drohte, konnte er dieses stoppen und dafür bin ich ihn sehr dankbar.
Sehr zu empfehlen.

Sehr netter Arzt dem das wohl der Tiere am Herzen liegt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Dr Hölting hat meiner geliebten Katze das Leben heute gerettet. Der Termin für die Kastration (auf Grund der Dauerrolligkeit) wurde gestern Abend spontan auf heute festgelegt. Wohl bemerkt, es ist Feiertag. Während der OP entdeckte er einen riesigen Tumor am Eierstock und konnte alles vollständig ohne Komplikationen entfernen. Kurzgefasst, keine Wartezeit, besonders Tierfreundlich und günstig. Er gab mir ausführliche Informationen und erklärte alles anschaulich. Jederzeit gerne wieder.

Lebensretter • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Zur Behandlung von Herrn Dr. Hölting möchte ich mich durchweg positiv äußern. Wir sind langjährige Kunden und haben stets sehr gute Erfahrungen gemacht.

Dabei gefällt uns bisher besonders, dass sich unser Hund wohl fühlt, er sehr kompetent behandelt wird und wir von Herrn Dr. Hölting stets umfangreich beraten und über die Behandlung informiert wurden.

Auch den Ablauf, bestehend aus Terminsetzung, Wartezeiten, Erstuntersuchung, Beratung mit Aufklärung, Operation und Nachsorge möchte ich positiv herausstellen.

Kurz zusammengefasst sind fühlen wir uns bei Herrn Dr. Hölting sehr gut aufgehoben und möchen Ihn als Tierarzt uneingeschränkt weiterempfehlen.

Kompetent, zuverlässig und sehr freundlich - ein sehr guter Tierarzt! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Wir sind seit ich denken kann schon bei ihm und immer gut zufrieden. Er behandelt bei uns unsere Hunde, Katzen und unser Pferd. Er ist immer sehr nett und immer zu erreichen (auch spät abends am Wochenende), wenn es einen Notfall gibt.
Bei unserer Hündin hat er schon einen sehr großen Tumor entfernt. Seitdem gehts ihr wieder sehr gut. Ich habe nichts zu meckern. War auch schonmal bei anderen Tierärzten, seitdem weiß ich ihn erst zu schätzen!

Sehr zu empfehlen! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Ich kann die hier aufgeführten z.T. schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bin seit 25 Jahren sehr zufrieden mit Ihm.
Kompetent, Nett, günstig .

Gestern wäre mein Hund ohne Seine schnelle Hilfe an einem epileptischen Anfall sicher gestorben.
Ein Anruf und er war keine 10 min. später bei mir Zuhause.

Kompetent, nett, Zeit , mehr • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Mein Hund und ich sind seit Jahren Patienten bei Dr. Hölting und waren bisher immer sehr zufrieden. Allerdings hat es sich vor kurzem ergeben, dass wir leider feststellen mussten, dass in dieser Praxis das Thema Aufklärung sehr wenig beachtet wird, trotz mehrfacher Nachfrage bzw. Aufklärungspflicht seitens der Tierärzte (wie man uns in einer anderen Praxis mitteilte). Darüber hinaus gab Herr Dr. Hölting für meinem Hund eine eindeutige Fehldiagnose zur Behandlung eines Tumors ab, den er nicht als solchen erkannte und ist in seiner Stimmung sehr wankelmütig. Wir haben uns daher entschieden, den Tierarzt zu wechseln.

Nach jahrelanger Behandlung schwer enttäuscht! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Wirklich ein netter Tierarzt und sehr kompetent.
Wir gehen gerne zu ihm!

Unser Hund freut sich auf jeden Tierarztbesuch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Für Großtiere vielleicht okay. Aber für Hunde und Katzen absolut nicht

Sieht Tiere nicht als "Gegenstand" • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.vet. Klaus Hölting Tierarzt

Ich war mit meinem Hund bei Dr. Hölting, da er einen großen Tumor unter dem Bauch hatte.
Ich war ganze 6 Minuten in seiner " Praxis", eher ein Keller. Untersuchung gleich Null !! Es gab eine sehr knappe OP Beratung...als ich aus der Praxis raus bin, habe ich direkt gedacht das mein Tier da nicht unter dem Messer landen wird :-( direkt am nächsten Tag kam dann auch schon eine Rechnung. Viel zu hoch, es wurden Untersuchungen aufgelistet die nicht statt fanden.. ich habe sofort bei ihm angerufen und er meinte das die Untersuchung so stattgefunden hat:-( als ich sagte das ich diese Rechnung nicht begleichen würde, drohte er direkt mit seinem Anwalt. Ich hab ihm noch angeboten die Hälfte des Betrages zu zahlen, da kam leider nur noch das wir uns vor Gericht sehen werden:-(
Da ich keinen weiteren Ärger wollte beglich ich diese Rechnung und war einfach nur enttäuscht darüber was einige Menschen sich erlauben! Also mich wird man dort nie wieder sehen! Mein Hund ist mittlerweile operiert und wieder top fit :-)

Nie wieder ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben