- Implantologie
Brandstr. 29, Essen
Praxis Dr. Klaus Höcker Zahnarzt
Brandstr. 29, Essen
Praxis Dr. Klaus Höcker Zahnarzt
Sind Sie Dr. Klaus Höcker?
Sowohl Arzt als auch Team sehr freundlich und kompetent.
Ich habe Dr. Höcker aufgesucht, da ich eine Mundschleimhaut-OP benötigte.
Ich habe es ehrlich gesagt nicht so mit fremden Ärzten, denn Ärzte sind Vertrauenssache.
Jetzt also sollte mich ein völlig fremder Arzt operieren. Doch Dr. Höcker erklärte mir genau was er
machen würde, wie er vorgeht. Ob ich Fragen hätte, wurde ich jedemal gefragt, wenn ich zur Untersuchung oder Nachsorge kam. Ein ruhiger, freundlicher Arzt. Durch Jameda, war ich vorsichtig bei den Arzthelferinnen. Doch das war völlig unnötig. Kompetent und überaus freundlich wurde ich von Ihnen behandelt. Egal wenn ich traf, keine der Arzthelferinnen war auch nur im Ansatz unhöflich.
Mit der Arbeit von Dr. Höcker bin ich sehr zufrieden, es gab kaum Schmerzen, und die Fäden waren so dünn, das ich sie gar nicht wahr nahm. Insgesamt war ich sechs Mal dort. Ich war sehr zufrieden.
Die ganze Praxis vermittelt einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Jederzeit wieder.
Dr. Höcker macht gute Füllungen. Spricht wenig und klärt auch wenig auf. Die Zahnreinigung ist ein Witz. Die Helferin ist erstmal total frech und macht ihre Arbeit nicht gründlich. Eine Professionelle Zahnreinigung ist etwas anderes. Die gibt keine Tipps, reinigt die Zunge. Von der herablassenden und arroganten Art ganz zu schweigen. Ich spreche hier von der blonden etwas fülligeren Arzthelferin. Wäre ich nicht so sprachlos gewesen, dann hätte ich ihr etwas dazu gesagt. Nicht zu empfehlen!
Klasse Arzt, der immer verschiedene Möglichkeiten aufzeigt und gewillt ist Fragen zu beantworten. Einziger Wermutstropfen: seine Sprechstundenhilfe hat nicht nur freundliche Tage... - davon darf man sich nicht abschrecken lassen, der Arzt ist super!
Dr. Höcker war meine Rettung. Mein alter Zahnarzt wollte mir alle Zähne rausziehen und dann hätte ich so ein Plastikgebiss bekommen. Dann bin hierhin. Seit einem halben Jahr bin ich jetzt dran und leider sinds ein paar Zähne weniger. Der Rest ist aber OK. Danke Dr. Höcker.
Meine Erwartungen wurden weit übertroffen
Bekanntlich zählt ja das Ergebnis und das ist einfach klasse. Ich dachte schon, dass ich eine Prothese brauche. Hier hat alles prima geklappt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Klaus Höcker ab?Dr. Klaus Höcker ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Klaus Höcker besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Klaus Höcker?Dr. Klaus Höcker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brandstr. 29 Essen
Kann ich bei Dr. Klaus Höcker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Klaus Höcker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Klaus Höcker buchen?An diesem Standort hat Dr. Klaus Höcker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Klaus Höcker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Klaus Höcker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Klaus Höcker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Klaus Höcker?Folgende Versicherungen werden von Dr. Klaus Höcker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.