Karl-Marx-Str. 70 a, Obervieland, Bremen
Sind Sie Dr. med. Klaus Hertramph?
Ich bin seit ca. 1/2 Jahr bei Dr. Hertramph in Behandlung und fühle mich jetzt sehr gut aufgehoben. Er ist sehr sachlich, nimmt sich Zeit und geht auf Fragen ein. Er zögert nicht auch andere Fachärzte mit einzubeziehen. Sehr positiv finde ich, dass er auch anruft, wenn er von Fachärzten Befunde bekommt und den Patienten informiert. Diese Berichte verschwinden also nicht einfach in der Schublade. Sie werden gelesen, es wird sich gekümmert. Prima !
Ich bin seit längerer Zeit bei Dr. Hertramph mit verschiedenen Anliegen in Behandlung.Er hat mich immer kompetent, umfassend informierend und ganzheitlich behandelt. Wegen seiner freundlichen und zugewandten Art fühle ich mich ernst genommen und gut betreut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Hertramph ab?Dr. med. Klaus Hertramph ist Internist, Anästhesiologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Hertramph?Dr. med. Klaus Hertramph empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 70 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Hertramph Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Hertramph keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hertramph buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Hertramph noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Hertramph direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Hertramph wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Hertramph, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Hertramph?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Hertramph akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.