Alte Magdeburger Str. 21, Sangerhausen
Sind Sie Dr. med. Klaus Herrling?
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden und würde den Arzt und die Praxis .immer wieder empfehlen
Kann ihn nur weiter empfehlen gibt keinen besseren und fachlich ehrlicheren als Dr. Klaus Herrling!
Ich werde immer sehr freundlich behandelt und kann bis jetzt nichts negatives äußern.
Dr. Herrling hat sich kompetent um mich gekümmert, mir vorallem auch Ängste genommen.Gehe schon seit Jahren zu ihm und er hat mir immer geholfen, mir aber auch ehrlich gesagt, dass er mich " nicht wieder zum jungen Springer" machen kann.
Ich bin 2 mal ambulant am Fuß operiert worden. Ein mal am Halux valgus und ein mal an Hammerzehen. Absolut gelungene Operationen mit bestem Ergebnis. Die Nachsorge war einwandfrei. Immer wieder würde ich mich für eine Behandlung vom Team der Praxis Dr. Herrling entscheiden.
Immer hilfsbereit und berät auch vorher nimmt sich auch für schwierige Patienten die nötige Zeit
Dr. Herling ist sehr frech zu seinen Patienten.
Er ist nicht menschlich und geht nicht auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Herrling ab?Dr. med. Klaus Herrling ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Herrling?Dr. med. Klaus Herrling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Magdeburger Str. 21 Sangerhausen
Kann ich bei Dr. med. Klaus Herrling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Herrling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Herrling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Herrling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Herrling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Herrling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Herrling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Herrling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Herrling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Naumburg