Obere Königsstr. 47, Mitte, Kassel
Sind Sie Klaus Herkersdorf?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Ich bin ein langjähriger HIV-Patient der Praxis und kenne Dr. Herkersdorf seit seiner Übernahme der Praxis. Er ist sehr kompetent in seinem Fach. Sein Team ist immer nett und für mich sind Alle in der Zeit wie eine Familie gewesen. Ich bin sehr dankbar, dass wir in Kassel so eine Praxis haben.
Kam nach langem Krankenhausaufenthalt zur Weiterbehandlung und bin in allem sehr zufrieden
Das Team ist sehr nett und aufmerksam der Arzt leitet das Team sowie die Praxis zugunsten der Patienten.
Als Arzt sehr zu empfehlen Kompetent in seiner Fachrichtung und als Allgemeinmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Klaus Herkersdorf ab?Klaus Herkersdorf ist Internist, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Klaus Herkersdorf?Klaus Herkersdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Königsstr. 47 Kassel
Kann ich bei Klaus Herkersdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Klaus Herkersdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Klaus Herkersdorf buchen?An diesem Standort hat Klaus Herkersdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Klaus Herkersdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Klaus Herkersdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Klaus Herkersdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Klaus Herkersdorf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Klaus Herkersdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Klaus Herkersdorf?Folgende Versicherungen werden von Klaus Herkersdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.