Arneburger Str. 91, Tangermünde
Man kann Arzt und Praxisteam wirklich nur loben –Retter in der Not.
Obwohl ich kein regulärer Patient bin, hatte ich sofort einen Termin bekommen, nachdem ich telefonisch meine Beschwerden schilderte. Er untersuchte meinen hühnereigroßen Abzess am Bein zunächst per Ultraschall, versorgte diesen routiniert und verordnete -nach gründlicher Abwägung- ein Antibiotikum, welches ich auch sehr gut vertrug. Dr. Henschel ist fachlich und menschlich ein hervorragender Arzt. Es müsste mehr „Henschels“ geben. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast familiär.
Nochmals vielen Dank an dieser Stelle für die schnelle und kompetente Hilfe.
Netter, kompetenter Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten. Wartezeiten bei weitem nicht so lang wie bei anderen Praxen. Top Beratung und Empfehlungen
Ich war 20 Jahre nicht beim Frauenarzt und hatte Bedenken.Durch ausführliches und aufklärendes Gespräch und Untersuchung fasste ich Vertrauen und kann den Arzt gern weiterempfehlen.Danke
Man wird kompetent und freundlich behandelt. Schade ist nur das der Arzt überzeugt ist von Vitaminen und gar keine andere KiWu Behandlung durchführt. Dennoch immer anständige Untersuchungen und Erklärungen zu dem saß er tut und empfiehlt. An sich ein sehr toller Arzt!
Ich würde den Arzt nicht weiterempfehlen
Sehr freundlich und kompetent, nimmt sich Zeit und hat stets ein offenes Ohr für Probleme
wurde sehr freundlich empfangen, keine lange wartezeit, alle nahmen sich sehr viel zeit für mich
hat sich bei der Beratung sehr viel Zeit genommen, hat alles super erklärt, auch wenn ich nicht zu seiner Patientengruppe gehöre (bin über Notdienstsprechstunde bei ihm gelandet)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus Henschel ab?Dr. med. Klaus Henschel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus Henschel?Dr. med. Klaus Henschel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arneburger Str. 91 Tangermünde
Kann ich bei Dr. med. Klaus Henschel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus Henschel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Henschel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus Henschel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus Henschel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus Henschel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus Henschel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Klaus Henschel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Klaus Henschel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus Henschel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus Henschel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Brandenburg an der Havel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stendal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Burg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rathenow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Magdeburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gardelegen