Weststr. 3, Hilter am Teutoburger Wald
Sind Sie Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück?
Herr Dr. Ueberück ist der beste Hausarzt, den ich bisher kennenlernen durfte. Und ich habe viele kennengelernt. Er ist fachlich kompetent, freundlich aber auch bestimmt, wenn man dies oder jenes nicht einsehen möchte.
Ich hoffe, dass er noch lange praktiziert, denn gute Hausärzte sind rar.
Siehe Überschrift. Der Arzt meines vertrauens
Auch wenn er ein paar Kilometer von Bad Rothenfelde entfernt seine Landarztpraxis hat, er bleibt weiterhin mein Hausarzt. Ich bin schon viele Jahre bei ihm Patient und mit ihm und auch mit seiner Frau Dr.Ueberück sehr zufrieden. Im September wurde bei mir eine Divertikulitis festgestellt ( Aussackung des Dickdarms ) . Mir wurden für die bakterielle Infektion Ciprofloxacin verschrieben was mir sofort geholfen hat. Dafür war ich sehr dankbar und erscheine regelmäßig in der Praxis in Hilter.
Bin seit Jahren bei ihn als Patient und fühle mich verstanden und er ist immer hilfsbereit.
Mach weiter so
Sehr vertrauenswürdig, kümmert sich um die Sorgen und Probleme der Patienten
Kurze Wartezeiten
Ich bin sehr zufrieden mir Herrn Dr. Ueberück. Er nimmt sich die Zeit und nimmt auch die Sorgen eines Patienten ernst. Ich fühle mich gut bei ihm aufgehoben. Und wenn er nicht mehr weiter weiß, dann überweist er an einen Spezialisten. Er bleibt aber trotzdem informiert.
Ein Landarzt wie man sich ihn wünscht
Bin seit ungefähr 20 Jahren bei diesem Arzt und habe umzugs-/arbeitsbedingt schon mehrere andere Hausärzte gehabt, aber Kl-H. Ueberück ist der Beste,
Er ist super freundlich und kennt sich prima aus.
Wie soll man \"Übi\" bewerten? Er hat immer ein offenes Ohr, wenn es \"gravierendes\" gibt, auch trotz Megaschlangen im Wartezimmer, 5 Minuten länger Zeit.
Ich fühl mich bei ihm gut aufgehoben, klar weiß er nicht immer alles, aber er weiß an wen er einen z.B. Weiterüberweisen muss oder wer ihm weiterhelfen kann, wenn es über das normale Maas des Hausarztwissen geht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück ab?Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück?Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 3 Hilter am Teutoburger Wald
Kann ich bei Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Klaus-Heinrich Ueberück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück